Леон Эдвардс вновь бросил вызов Даррену Тиллу

supersidr 150 дней назад 0 комментариев

Набравший ход британец Леон Эдвардс (15-3), в своем крайнем поединке финишировавший поляка Петера Соботту (17-6) всего за секунду до финального гонга, вновь обратился к Даррену Тиллу (16-0-1).

«Хватит быть сучкой. Давай быстрее соглашайся на бой. Ты говорил, что являешься лучшим бойцов в мире. Что же, настала пора доказать это.

Если вы взглянете на списки наших соперников, то поймете, чей путь был тернистее и опаснее. Никто не слышал про его соперников, исключая Дональда Серроне. Я собираюсь встретиться с Тиллом и ворваться в топ дивизиона. К тому же Ливерпуль находится всего в часе езды от Бирмингема.

В крайнем поединке с Соботтой я не знал, что послужило причиной остановки боя: мои удары или гонг, означающий конец боя. Безусловно, я стремился к тому, чтобы финишировать соперника. Было нереально круто сделать это на последней секунде поединка.

Я нахожусь на полосе из 5 побед подряд. Я побил всех, кого мне давали. Надеюсь, теперь организация перестанет недооценивать меня и даст возможность сразиться с лучшими», — закончил Эдвардс.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.