Льюис готов подраться с Леснаром даже без USADA

umbra 109 дней назад 5 комментариев

Деррик Льюис

Топовый тяжеловес UFC Деррик Льюис (19-5) ответил на вопросы о своих потенциальных оппонентах, включая Брока Леснара.

О потенциальных соперниках: «Надеюсь, мы сможем устроить что-нибудь в этом году. Надеюсь, мы с Нганну подеремся до того, как ему исполнится пятьдесят лет. Обычно после каждого выступления я говорю UFC, что хочу встретиться с этим парнем.

Я всегда выбираю самых жестких соперников: называл UFC Фрэнсиса, Оверима, даже реванш с Хантом. Есть еще варианты — Блэйдс и Вердум. Я бы хотел выступить в мае или июне».

О возможной встрече с Леснаром: «Я бы не смог участвовать в WWE, потому что надорвал бы зад от смеха. Не смог бы удержаться, притворяясь, будто мне больно. Черт, нет, если бы я и встретился с Леснаром, то точно не в WWE, нет.

Я хочу нанести ему настоящий удар. За правильную сумму я буду драться с кем угодно, даже с Леснаром, и мне все равно, будет USADA проверять нас или нет.

Я дрался с парнями, сидевшими на допинге, до того, как появилась USADA, и мне было все равно. Для меня это не имеет значения».

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -1

Оценка комментария:

Осторожно Деррик, Дана может устроить тебе встречу с Броком.

Юрий79 Репутация: -3

Оценка комментария:

Да кому этот нига интересен? мечтай дальше

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

Че, пацаны, вино с сыром?

Egoiste Репутация: 4

Оценка комментария:

Мы видели на что способен Брок в бою с гораздо менее крупным и гораздо более возрастным Кутюром, так себе способности.. видели на что он не способен в бою с Веласкесом, с Оверимом, с Хантом, от которого очень боялся пропустить удар.. Леснар не боец ММА, нет у него духа бойца.. со стороны спортивной составляющей, в тяжелом весе UFC, его бой мне не интересен ни с одним из бойцов..

Кимура Репутация: -8

Оценка комментария:

Где-то в Австралии упал со стула Марк хант.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.