Люк Рокхолд: «Я устал от таких людей, как Ромеро»

umbra 38 дней назад 12 комментариев

Люк Рокхолд

Бывший чемпион Strikeforce и UFC Люк Рокхолд (16-4) ответил на вопросы о своем проигрыше Йоэлю Ромеро (13-2) и о том, почему такие люди, как кубинец, ему не по нраву.

«То, что ему позволили вот так запросто пересечь клетку и подойти к сопернику, это просто смешно. Мне не нравится, как Ромеро себя ведет, он малость фальшивый. Я — такой, какой есть, нравится это людям или нет.

В бою Йоэль казался очень сильным и большим. Я чувствовал себя не лучшим образом. Сгонка веса меня доконала.

Этот парень был твердым, как цемент. Я думал, что смогу лишить его возможности нормально двигаться и вынудить больше бороться, но мне не удалось сделать это. Пришлось обходиться без ударов ногами.

Это Ромеро открыл рот, когда я был чемпионом, говорил всякое дерьмо, и это он попался на стероидах. Да, он вышел сухим из воды в итоге, но пусть валит к чертям — ты знаешь, что попадает в твой организм. Я устал от таких людей, которые просто пытаются найти лазейки и обходные пути.

Я не понимаю, почему в этом виде спорта допускают до выступлений бойцов, попавшихся на допинге, но многим все сходит с рук. Мне это не нравится. Я никогда не читерствовал в своей карьере в ММА, всегда выбирал честный путь. К сожалению, по этому пути идут не все», — сказал Рокхолд.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Правдоголос Репутация: 46

Оценка комментария:

...которые сначала бьют, потом - целуют.

Брок Леснар Репутация: -33

Оценка комментария:

Скорей бы Гусь из него всё оставшееся дерьмо повыбивал

Saneyk777 Репутация: 0

Оценка комментария:

В полутяжах будет ещё тяжелее.

Tanya Репутация: -11

Оценка комментария:

На счет того кто был больше, это уж он загнул явно Ромеро меньше чуть не на голову, какой РАНИМЫЙ Люк, какая разница на чем кто попадался, Вердум в 41 год, с узенькими плечами и толстенькими ляжками задает шороху и не ноет, если Рокхольд по одной и той же круговой траектории смещается назад ИЗОБРАЖАЯ из себя ударника, пусть поменяет план а не ноет

Его звали Капито Репутация: 6

Оценка комментария:

Лючок Рокхолд: "Я устал от таких людей как Ромеро, потому что они вырубают меня наглухо"

Бывалый Репутация: -5

Оценка комментария:

После драки кулаками не машут

Кимура Репутация: -10

Оценка комментария:

Трештокинг у Рокхолда не весёлый, а напоминает депрессивное состояние. Никому не нравится это слушать. Конечно, был претендент номер 1, фотомодель, а теперь все пропало. Но к этому нужно быть готовым бойцу, когда подбираешься к вершине. Там уже совсем другие соперники.

Денис2204 Репутация: 3

Оценка комментария:

Блин, наверное никому не нравится когда тебя вырубают по жести, а потом целуют, прижимают к клетке и признаются в любви! А ты еще толком ни хрена не понимаешь!

Кара кыргыз Репутация: 3

Оценка комментария:

Если усталар, видать кубинец не первый кто ему так жестко в любви признается

Soul Репутация: -7

Оценка комментария:

В обществе коллег-фотомоделей и не такое происходит. Рокхолд не должен так расстраиваться. Видимо граф хорошо встрехнул.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.