Майкл Биспинг: «Белфорт из тех людей, на которых я даже писать не стану, если они загорятся»

umbra 92 дня назад 9 комментариев

Майкл Биспинг

Бывший чемпион UFC Майкл Биспинг (30-9) рассказал о том, насколько сильно и почему он не переваривает Витора Белфорта (26-13).

«Белфорт из тех людей, на которых я даже писать не стану, если они загорятся. Я не уважаю этого парня, честно говоря, я просто не хочу делить с ним октагон и связываться с ним вообще. Это самый большой лицемер и один из главных читеров на планете.

Абсолютный лицемер, он говорит об Иисусе и все такое, но при этом он нехороший человек и один из главных читеров в нашем спорте, а ММА — это спорт для настоящих мужчин.

Здесь каждый испытывает себя на высочайшем уровне, и это не должно сводиться к тому, чтобы достать лучшего врача и лучшие стероиды. Так что, повторюсь, я бы не отлил на него, если бы вдруг его охватило пламя», — заявил Биспинг.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 5

Оценка комментария:

На себя поссы, у тебя горячка

Protoplanit9nin Репутация: 1

Оценка комментария:

Если вспомнить,сколько побед булщитом у себя в Англии он одержал....

Joshua Репутация: 13

Оценка комментария:

дико бомбит у Писькинга, прям пукан горит, как бы сам не запылал целиком
Белфорт тот ещё жучара, спору нет, но если не любишь человека, то надо реже о нем думать или вообще упоминать. а брит в каждом интервью его поливает, какая-то нездоровая хрень уже, имхо..

    Demetrius Репутация: -9

    Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

    О чем фанаты спросили во время интервью на пару с Ванзант перед последним событием - о том и ответил. Бомбит не у Биспинга, а у тех, кто думает, что у него бомбит.

Saneyk777 Репутация: -1

Оценка комментария:

Как же Белфорта ненавидят многие. Будто в то время , кроме Витора стреидников вообще не было. Да же сейчас с проверками ЮСАДА многие попадаются и ничего. Но на этого бразильца ,все весь негатив льют.

    Кара кыргыз Репутация: 1

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    все просто: Белфорт практически единственный из бойцов которые дерутся еще с тех времен когда на логотипе ЮФС был лысый мужик с расставленными кулаками.

    Все остальные уже давно на пенсии или даже успели отойти в мир иной и поэтому за пределами внимания публики. Вот Витек за всех и отдувается.

    Но если посмотреть на вещи реально. Был ли тогда, в то время, вообще хоть один спорсмен который хотя бы не пробовал допинг? А если задуматься еще глубже, возник бы вообще этот спорт без допинга?

    Ведь главное что превратило ЮФС из полуподполного турнира в мировой бренд - это именно зрелищность. А это самая зрелищность в те времена (когда за один вечер боец мог провести до трех боев подряд, не было никаких тренировочны лагерей по 3-4 месяца, не было команды тренеров, специализирующихся каждый в своей области, вообще всей той инфраструктуры которым может похвастать сегоднящняя ММА-индустрия) достигалась именно допингом.

    Если посмотреть нарезку боев тех времен, 95% бойцов выглядели так что не слезали с допинга, но именно они своей зрелищностью и дали тот стартовый толчок всему этому спорту, благодаря которому зародилась целая индустрия.

    Именно одним из таких бойцов и является Витор. Чего только стоит его ТКО Вандерлея!

    Поэтому гнать на таких как Витя, это как минимум не знание истории спорта, либо простое лицемерие. Он продукт своего времени, другой эпохи.

    Даже без творожка и ТЗТ, сегодняшний постаревший Витек, даст просраться любому топу.

Нокаутер Репутация: -64

Оценка комментария:

Белфорт самый главный химик за всю историю человечества, ни 1 боя без лошадиной дозы стеройдов, мерзкий тип конечно

Хлебопашец Репутация: 1

Оценка комментария:

Чем радует Писькинг, так это тем, что он всегда круто набрасывает!

Stranger Репутация: -9

Оценка комментария:

Если это настолько большая заноза, нужно выпрашивать этот бой - хоть бесплатно и где угодно! Сейчас то шансы вынести Белфорта есть.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.