Майкл Джонсон: «Фергюсон не остановит прессинг Хабиба»

umbra 89 дней назад 9 комментариев

Майкл Джонсон

Полулегковес UFC Майкл Джонсон (17-13), победивший Тони Фергюсона (23-3) и проигравший Хабибу Нурмагомедову (25-0), поделился мыслями об их грядущей встрече.

О поединке Хабиб — Фергюсон: «Ключ к победе над Хабибом — избегать партера и держать его на дистанции, заставить его двигаться. У Тони отличные футворк и кардио, и ему стоит как можно дольше оставаться вне досягаемости захватов Хабиба.

Да, просто оставаться на ногах все 25 минут (смеется), вот что я об этом думаю. Хабиб должен будет прессинговать его и повалить на канвас. Он всегда нацелен на это, все это знают, все мы тренировались, чтобы не дать ему сделать это, но еще никому не удалось остановить его.

Поэтому мы все с нетерпением ждем их поединка, чтобы узнать, станет ли Тони первым, кто сможет остановить прессинг Хабиба. Думаю ли я, что это ему удастся? Нет, я так не думаю, но я считаю, что у него есть навыки, чтобы завязать Хабиба в партере или подниматься в стойку.

Я могу с уверенностью сказать, что прессинг у Хабиба сильнее, чему у всех бойцов, с которыми я сталкивался, и что он просто другой. Когда он прессингует тебя или оказывается на тебе сверху, он ощущается как средневес или полутяж. Не знаю, это техника такая или он просто настолько силен. Скорее всего, и то и другое».

О своей победе над Фергюсоном: «В тот вечер я был лучше Тони, но с тех пор он стал сильнее. Думаю, я — криптонит для Тони, я быстрее него и все время иду вперед. Однако мы дрались очень давно. Я давал ему шанс реваншировать это поражение, но он отказался, что очень меня удивило».

О ближайших планах: «У меня было время все обдумать и снова сфокусироваться. Проведу еще один поединок в полулегком весе, прислушаюсь к самочувствию.

В том бою чувствовал себя хорошо, но, возможно, немного ослаб, и сейчас работаю над этим, так что мы сделаем еще один забег в полулегкий дивизион.

Я в любом случае еще не поставил точку в легком весе. Я дрался с лучшими из лучших, некоторых из них победил, а проигрывал из-за глупых ошибок, из-за того, что не мог собраться».

Источник: ufc.com

комментарии к новостям

Stranger Репутация: -9

Оценка комментария:

Однозначно нескучный боец.

Брок Леснар Репутация: -46

Оценка комментария:

Единственное настораживает что Ферги пробит уже, слишком много получает по макушке в последнее время. Однозначно за Кукуя. А почему надо за Хабиба топить? Я с ним чай не пил, тирамису не ел, ММА индивидуальный спорт

    Рамис Репутация: 5

    Ответ пользователю: Брок Леснар Оценка комментария:

    А ты что с Фергюсоном чай пил, тирамису ел?

    SandoR Репутация: 5

    Ответ пользователю: Брок Леснар Оценка комментария:

    Да всем насрать за кого ты топишь, расслабься и болей за кого считаешь нужным, чего ты оправдываешься?

Баклан Репутация: -14

Оценка комментария:

Только вот Майкла пресинг останавливают уже все кому не лень 4 поражения в 5 боях,хотя скучным его не назовеш

Saneyk777 Репутация: -1

Оценка комментария:

Майкл всем интересен.

Нокаутер Репутация: -64

Оценка комментария:

Элкинс и Гэтжи финишировали его во 2 рануде, а Кебибка лишь в 3 лошарик

    Don Chicho Репутация: -51

    Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

    Как Хабиб ,Майкла еще не кто так беспощадно не избивал. А раунды не играют тут роль

Tanya Репутация: -15

Оценка комментария:

прямо всем интересно мнение трусливого ни..ерка, который духом явно не из теста Бонса, даже рахит элкинс с голубиной грудью финишнул в партере, вообще бы про партер молчал

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.