Мейвезер скоро приступит к тренировкам с Вудли, оценивает свою борьбу на 7 из 10

umbra 94 дня назад 5 комментариев

Флойд Мейвезер

Ветеран бокса Флойд Мейвезер (50-0 бокс) снова заговорил о возможном выступлении в UFC.

«Скоро начну готовиться к бою в UFC. Мы переписывались с Вудли, несколько раз говорили об этом и скоро приступим к работе.

Пожалуй, мне понадобится чуть больше трех месяцев. Чуть больше. Даже если на подготовку уйдет шесть-восемь месяцев, главное — чтобы все было сделано правильно.

Я умею бороться, мои навыки борьбы не так уж плохи. По шкале от одного до десяти я бы оценил их на семь, и мы можем поднять их до девяти, если это возможно.

И, конечно, бокс по десятибалльной шкале у меня на все сто. Удары ногами — пожалуй, четыре. Нам нужно кое-что настроить, чтобы вывести навыки этих областях на новый уровень.

Конечно, если UFC предложит правильную сумму, мы организуем бой. Тайрон — потрясающий боец, жесткий спортсмен. Конор тоже опасный соперник и чертовски хороший боец. В ММА вообще много жестких и суровых парней, я не могу смотреть на них свысока или относиться к ним неуважительно», — сказал Мейвезер.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Правдоголос Репутация: 42

Оценка комментария:

Борьба - 7 Лобовых из 10

    Stranger Репутация: -9

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    7 Лобовых закусают в борьбе, - хоть кого!!!

Saneyk777 Репутация: -1

Оценка комментария:

Бабло невиданного масштаба, свалится на Флойда, если он выступит в ММА.

Ichigeki Репутация: -5

Оценка комментария:

Дваякое чувство от этого интервью))) 1. То, что это полный бред, борьба на 7 и ноги на 4))))))) Бокс 100 спору нет, но ноги и борьба походу только 2 если их вместе сложить)))
2. То, что как то все просто и сильно много уважения выказывает рыжему и всем остальным - это не похоже на Флойда, он всегда высокомерен, да и в боксе-то особо не кого не хвалил кроме себя, а тут как буд-то Данка лысая за него интервью напечатал)
Да и я далеко не дурак Флойд, зачем ему рисковать своим наследием, он же всегда за него кечился, а тут выйти и проиграть рыжему петуху, чтоб Данка потом хохотал и говорил мма круче всех, это ху..ня какая-то!!!! НЕ ВЕРЮЮЮЮЮ, это не он писал))))

    Кара кыргыз Репутация: 1

    Ответ пользователю: Ichigeki Оценка комментария:

    Как сам Мэй говорит, видимо дело в правильной сумме.

    Интересно за какую сумму он спел бы на корпоративчике?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.