Михаил Колобегов: «Вернусь в клетку только если будет стимул рисковать»

umbra 279 дней назад 2 комментария

Михаил Колобегов

Российский средневес Михаил Колобегов (11-2) рассказал о предстоящей операции и о том, почему может завершить карьеру после нее.

«Мне предстоит операция на глаз, в понедельник отправлюсь к врачу. Вообще она была запланирована, и я должен был в конце февраля показаться хирургу, но мне предложили поединок, и я согласился. Знал, что если проведу эту операцию, то нескоро вернусь, а может, даже и не вернусь вовсе. Поэтому я принял бой.

У меня заканчивается контракт с лигой АСВ. Я очень благодарен им, они многое мне дали. У меня не было легких поединков и легких соперников, и мне это очень нравится. Я хотел бы продолжить выступать в АСВ, если все сложится благополучно.

Но хочу сказать следующее: если Бог даст и все пройдет хорошо, то я вернусь в спорт только ради выгодных предложений. Чтобы был стимул рисковать, выходя в клетку. Только это сможет меня вернуть. Потому что я очень сильно рисковал в этих трех поединках. Думаю, что я доказал, что мои бои нескучные. Я рубился, в основном все мои выступления проходили в стойке. Не знаю, что будет дальше, но я не планирую продолжать», — сказал Колобегов.

Источник: acbmma.com

комментарии к новостям

aerosmit Репутация: -19

Оценка комментария:

Миша удачи тебе и здоровья .

detrah Репутация: 4

Оценка комментария:

Боец зрелищный уж точно. Удачного лечения! А вот рисковать глазами точно не стОит!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.