Нельсон хочет вернуться в Гран-при после победы над Кро Копом, который «сидит на особых добавках»

umbra 162 дня назад 4 комментария

Рой Нельсон

Тяжеловес Bellator Рой Нельсон (22-15) обвинил Мирко Филиповича (36-11-2), с которым ему предстоит провести реванш, в употреблении допинга.

«Кро Коп, определенно, становится все лучше с годами, но я думаю, он вернулся на особые добавки, которые лучше обычных. На протяжении всей моей карьеры люди хотели драться со мной или имели шанс победить меня только потому, что сидели на чем-то.

Я просто знаю, что все сидят на чем-то. Это лишь одна из причин, по которым поединок с Кро Копом будет тяжелым, и если ее можно устранить, то будет здорово. Но я в любом случае выйду и буду драться с тем, кого поставят боссы.

Перед последним моим бом нас тестировали через три или четыре недели после начала лагеря. Майк Маццулли еще даже не выдал мне лицензию тогда, а после этого нас не проверяли даже в день поединка. Кто-то мог бы вернуться к курсу или сделать еще какую-нибудь глупость, я не знаю. Если уж тестируете, так тестируйте.

Это возможность снова вернуться в Гран-при, буду страховкой или чем-то типа того. Тем более, нам платят только за бои, так что чем чаще я выступаю, тем лучше.

Я просто хочу выйти и одержать победу. Ну и отомстить за своего хорошего друга Лавала, вот и все. Просто хочу вернуться в Гран-при и надеюсь снова подраться с Мэттом», — сказал Нельсон.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -7

Оценка комментария:

Филипович сам признался в каких-то добавках и не лепил отмазки.

Брок Леснар Репутация: -53

Оценка комментария:

Прайдовская сволочь вся на добавках

andreyyich Репутация: -50

Оценка комментария:

Нельсон видимо совсем бошкой тронулся. Видимо Митрион по башке сильно настучал

AJbomb Репутация: 0

Оценка комментария:

Болею за Мирко, но бой совершенно непредсказуемый. А вообще, хотелось бы увидеть Крокопа в качестве запасного бойца в Гран-при, тогда будет вероятность реванша с Фёдором.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.