Нуньес хочет встретиться с Виейрой после боя с Пеннингтон

umbra 37 дней назад 5 комментариев

Аманда Нуньес

Чемпионка UFC в легчайшем весе Аманда Нуньес (15-4) рада текущей ситуации в своем дивизионе и, похоже, не горит желанием драться с Кристиан Джустино (20-1).

«Когда я писала Дэйне, что мне нужен бой, в моем дивизионе не было никого. Я даже не знала, скоро ли вернусь в клетку, и опасалась, что придется ждать годами, потому что уже была в подобной ситуации.

Но теперь у нас есть Рокки и бразильянка Кетлен, я вижу, что мой дивизион растет. Просто взгляните — дивизион прекрасен, теперь у меня есть сразу две претендентки.

Рокки — мой следующий шаг, а затем я хочу встретиться с Кетлен. Она заслужила это, она победила девушку, которая победила меня. Думаю, она готова, и я буду очень рада подраться с ней.

Что касается боя против Джустино, то тут много всякого вовлечено, контракт должен иметь смысл для нас обеих. Ничего не имею против Киборга, но если хочешь стать лучшим бойцом, надо побеждать лучших.

Там много всякого, а я не хочу ждать. Хочу выступать, а не просиживать, пока они договорятся. Сейчас у меня есть претендентка, чему я очень рада, а что будет дальше — посмотрим», — сказала Нуньес.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Joshua Репутация: 14

Оценка комментария:

заднюю что-то включает уже львица, не хочет отлететь в астрал от Кристинки или она так торгуется с лысым, чтобы подороже себя продать.

Saneyk777 Репутация: 0

Оценка комментария:

Фрэнк Мир сделал своё дело. Нуньес правильно поступает, зачем ей лезть в пекло, когда можно спокойно чемпионить и цену себе набивать. Ронда в своё время так поднималась.

Kostyamba Репутация: 0

Оценка комментария:

Второй мышонок

Don Chicho Репутация: -46

Оценка комментария:

Киборг тебя сожрёт ведь,вот и отговорки пошли ..

Хер Майор Репутация: -6

Оценка комментария:

Нуньес в штаны наложила после просмотра боя Киборг-Куницкая и решила на попятную. Просмотрев, бой Киборг - Холли , Нуньес подумала, что и она как Холли сможет и даже лучше, но увидев, как Киборг Куницкую уделала, решила что нужно бежать от Кибербогини.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.