Одной строкой: О ценных и разбитых

umbra 187 дней назад 7 комментариев

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

Камару Усман#1 Самый ценный

Камару Усман (12-1) уже начал лагерь, но не знает, с кем будет драться. Даррену Тиллу (16-0-1) забронировали бой во главе шоу Ливерпуле 27 мая, Сантьяго Понзиниббио (26-3) наверняка выступит 19 мая во главе турнира в Чили. Усман считает, что UFC «больше ценит Даррена», поэтому ему дадут Понзиниббио.

«У Тилла пять боев в UFC — 4-0-1. Кто-то, кого, наверное, вообще уже нет в UFC, подрался с ним вничью. В одном поединке он не сделал вес, другой был равным. Затем он побеждает бывшего легковеса, который сам заявил, что хочет вернуться в легкий дивизион, потому что не может тягаться с большими парнями.

Тилл побил легковеса, и все говорят так, будто это величайший боец на планете. Он уже говорит о своем наследии, хотя побил одного парня. Серроне — легковес, о каком наследии ты говоришь? Он еще не дрался с настоящими полусредневесами, но все ведут себя так, будто он величайший. И UFC делает все, чтобы уберечь его от меня», — возмущается Усман.

Источник: mmajunkie.com


#2 Что посмотреть?

Майкл ЧэндлерЧемпион Bellator Брент Примус (8-0) получил травму колена, и Майкл Чэндлер (17-4) будет драться с Брэндоном Гирцем (15-7) 13 апреля на Bellator 197.

Гирц в 2015 году заявил о себе, победив раздельным решением Мелвина Гилларда (32-19-2) и нокаутом — Дерека Кампоса (19-7), далее проиграл 3 боя подряд, в том числе Кампосу. В декабре Гирц реабилитировался, нокаутировав Люка Елчича (10-3).

Источник: mmafighting.com

Джейк ЭлленбергерДжейк Элленбергер (31-13), выигравший только 2 из 9 последних боев, получил в соперники Брайана Барберену (13-5), который в прошлом году нокаутировал Джо Проктора (11-5) и решением уступил Леону Эдвардсу (15-3).

Поединок состоится 1 июня на UFC Fight Night: Rivera vs. Moraes в США.

Источник: mmafighting.com


Аугусто Мендес#3 Не джиу-джитсу единым

Бразилец Аугусто Мендес (6-2) провалил внеплановый допинг-тест USADA от 7 марта и выбывает из поединка с Мерабом Двалишвили (7-3), который должен был пройти 21 апреля.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 1

Оценка комментария:

Сраный примус все таки слился с реванша

Его звали Капито Репутация: 1

Оценка комментария:

Барбареныч уже добрался до неплохой оппозиции

Денис2204 Репутация: 0

Оценка комментария:

Да емае, так хотел увидеть как Чендлер отх......ит примуса, вел себя как мразь когда тот получил травму, радовался так как будто реально выиграл! Уверен в реванше Чендлер рванет этого козла!

Нокаутер Репутация: -68

Оценка комментария:

эээх..это был главный бой весны для меня, Чэндлер сильнейший легковес современности, а проститутка Примус носит его пояс

Нокаутер Репутация: -68

Оценка комментария:

щас посмотрел бой Гришина и Гимараеша, так Максимка целовал эмблему ахмата после победы, фу позорище защеканское

    Нокаутер Репутация: -68

    Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

    кстати к этой "команде голубцов" присоединился и Дмитрий "мешок" Кудряшов

Stranger Репутация: -3

Оценка комментария:

Этот Камару понимает вообще, что люди не хотят смотреть, как он одеялит без попытки сделать что-то другое?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.