Одной строкой: О неопределенном и кошмарном

umbra 90 дней назад 5 комментариев

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

Флойд Мейвезер, Конор Макгрегор#1 На своем поле

Контора Westgate официально утвердила стартовые коэффициенты на гипотетический поединок Конора Макгрегора (21-3) и Флойда Мейвезера (50-0 бокс) в UFC: ирландец — фаворит 10-1 [-1000], в победу Флойда эксперты не верят [+650].

Источник: twitter.com


Хабиб Нурмагомедов#2 Еще не все дорешено

Исполнительный директор UFC Дэвид Шоу заявил, что никакие планы UFC о проведении турнира в России и новых европейских регионах еще не утверждены. Победа Хабиба Нурмагомедова (25-0) может стать большим толчком к приходу в нашу страну, и UFC считает этот рынок очень ценным, но остаются существенные препятствия:

«Необходим партнер, который понимает медиа-ландшафт и умеет взаимодействовать с ключевыми заинтересованными сторонами в регионе, с этим нужно разобраться прежде всего. Я бы не сказал, что дебют в России неизбежен, но мы очень хотим провести там турнир в конце этого года или в 2019 году», — сообщил Шоу.

Источник: mmajunkie.com


Роберт Уиттакер#3 Роберт Уиттакер

«Ромеро — это тяжелый бой. Первый поединок был настоящей бойней, один из самых трудных боев в моей карьере на сегодняшний день, в том числе психологически, потому что в первом раунде я получил травму и был вынужден иметь дело с ней. Это очень жесткий соперник, отличный спортсмен и отличный боец.

Я не строю иллюзий, я ожидаю, что этот поединок будет настоящим кошмаром, поэтому буду стараться работать усерднее, чем когда-либо, чтобы в клетку вышел Роберт Уиттакер в лучшем виде».

Источник: bjpenn.com


Хорхе Масвидал#4 Хорхе Масвидал

«Я бы очень хотел встретиться с Тиллом, но 27 мая — рановато для меня. Середина июня и дальше — в любой день, когда тебе будет удобно, Тилл.

Я очень уважаю тебя, но но вернусь домой с победой, братан. Я не проиграю ни одному британскому чуваку».

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 4

Оценка комментария:

Да всем кроме школоты насрать на макгрегора, кончайте с этими говноновостями, у нас же серьезный портал

    Homerygenetot Репутация: 2

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    Думаю врядли, Уайт отдаст Макдака на съедение Хабу или Тони. Все ждут Мэя. И все будут смотреть это, вместе со школотой

Joshua Репутация: 13

Оценка комментария:

этот исполнительный директор Дэвид Шоу ещё отметил в интервью, что бойцы из России в ростере UFC находятся на третьем месте по количеству. опережают их только амеры и бразилы. по логике, даже цифры подталкивают устроить турнир в РФ. но опять же всё упирается во взаимодействие с ключевыми партнёрами в России, с этим беда, как всегда. особенно если встречи проходят с такими идиотами от минспорта РФ как муДько.так что не удивлюсь, что визит UFC в Россию отложат до 2019-2020 годов. бо

Stranger Репутация: -9

Оценка комментария:

Для российских бойцов турнир UFC В России был бы выгоден, - и территория родная, и максимальное участие в прелимах и мейн ивенте, и соответственно, и максимальное количество бонусов.
Где наши организаторы?!

Болельщик Репутация: 38

Оценка комментария:

По идее, америкосы должны держать нас ещё на поводке санкций, лишая русского человека культурного пришествия их Америки в виде крашенных ногтей, радужных маек, серунов в урны и т.п.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.