Одной строкой: О выбирающих и невиновных

umbra 44 дня назад 2 комментария

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

Волкан Уздемир#1 Волкан Уздемир

«Если бы у меня была возможность выбрать оппонента, то я выбрал бы Густафссона.

С ним я хочу подраться уже давно, но этот поединок так и не состоялся. Он сейчас первый в рейтинге, был бы отличный бой».

Источник: bjpenn.com


Макс Холлоуэй#2 Макс Холлоуэй

«Макгрегор напоминает о себе тут и там. Как я уже говорил, отставные бойцы любят поболтать о прошлом. Как дядя, который подзывает тебя на барбекю: «Иди сюда, малой. Помнится, в свое время я мог перекинуть мяч через гору». Впереди их уже ничего не ждет, поэтому и говорят о прошлом.

Пусть говорит что хочет, все знают, что самый жесткий матч для него — это я, и когда он будет готов снова влезть в штаны взрослого человека, мы с ним встретимся. У него много вариантов сейчас и, похоже, людям интересен второй бой со мной. Я здесь.

Я уже говорил вам, ребята, если этот матч не состоится, то его болтовня никогда не закончится. В знаете, что я готов драться с кем угодно, я — единственный, кто выразил желание подраться с Хабибом, хотя я даже не в его категории. Посмотрим, как все сложится».

Источник: flocombat.com


Люк Рокхолд#3 И рыбку съесть

Люк Рокхолд (16-4) заявил, что сможет вернуться в начале лета и хочет встретиться с Майклом Биспингом (30-9) 7 июля.

С одной оговоркой: Рокхолд хочет, чтобы этот бой прошел в полутяжелом весе. По его словам, сейчас этот матч «обсуждается».

Источник: mmafighting.com


Канело Альварес#4 Выбор за GGG

Канело Альварес (49-1-2 бокс) провалил добровольное допинг-тестирование: в его организме обнаружили небольшое количество кленбутерола.

В пресс-релизе Golden Boy говорится, что такой объем вещества может не повлечь за собой никакого наказания, так как указывает на то, что, вероятно, оно попало в организм вместе с мясом: в некоторых странах, в том числе и в Мексике, накачка животных химикатами — распространенная проблема.

Тем не менее, заключения NSAC еще нет, и реванш с Геннадием Головкиным (37-0-1 бокс), который должен состояться 5 мая, на данный момент под угрозой срыва.

Недавно мексиканский проспект UFC Брэндон Морено (14-4) был оправдан в аналогичной ситуации. С другой стороны, когда в 2016 году в пробах Александра Поветкина (33-1 бокс) обнаружили ничтожное содержание мельдония, сторона Деонтея Уайлдера (40-0 бокс) использовала это как предлог, чтобы отменить поединок с ним.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Beef Репутация: 31

Оценка комментария:

Ёпта, канеш, мясо с допингом это аргумент для оправдания, а неизвестные сроки выведения мельдония из организма, это статья!

Хлебопашец Репутация: 2

Оценка комментария:

Пускай едет в Дагестан жрать здоровых баранов.
А то жиранут бройлеров, им переходит генетическая память, а потом кукарекают.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.