Одной строкой: О явном и запретном

umbra 70 дней назад 4 комментария

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

Йоэль Ромеро#1 Секрет Полишинеля

Йоэль Ромеро (13-2) подтвердил появившуюся ранее неофициальную информацию о том, что его поединок против Роберта Уиттакера (19-4) пройдет на UFC 225 9 июня. UFC по-прежнему молчит, официального анонса пока матча нет.

Источник: mmajunkie.com


Рой Нельсон#2 Рой Нельсон

«Мэтт — парень из тех, что в своем глазу бревна не видят. Думаю, он все еще расстроен, потому что изменил своей жене, и все такое. Такие слухи дошли на неделе — он изменяет своей жене. Думаю, поэтому он чувствует вину и пытается сорвать на ком-то свою злость.

С моей стороны никакого читерства нет*. Думаю, он просто расстроен, потому что в душе чувствовал, что не победил. В тот вечер он не был лучшим из нас двоих.

Моя цель — избить Кро Копа, а затем надеюсь снова избить Мэтта и вернуться в Гран-при. Я не знаю, чего хочу больше — побить Мэтта или вернуться в турнир, оба варианта хороши. Есть Кро Коп, да еще Рэмпейдж, который не хочет драться. Очень много людей, с которыми я хочу встретиться».

*Игра слов: произносит «cheating on» — это одновременно и жульничать, и изменять. Поэтому непонятно, шутит он про измены или говорит всерьез.

Источник: mmajunkie.com


#3 Что посмотреть?

Джон ЛинекерДжон Линекер (30-8), в октябре решением победивший Марлона Веру (10-5-1), встретится с Брайаном Келлехером (19-8) 12 мая на UFC 224.

Келлехер в 4 боях, проведенных в UFC, сдачей уступил Вере, но победил Юрия Алкантару (35-9), Дамиана Стасяка (10-5) и Ренана Барао (34-6).

Источник: mmajunkie.com

Бен ХендерсонПолулегковес Bellator Джеймс Галлахер (7-0) выбывает из Bellator 196 с травмой, и вместо его боя против Адама Борикса (6-0) шоу возглавит поединок Бена Хендерсона (24-8) и Роджера Хуэрты (24-9).

Хендерсон крайние 2 боя проиграл раздельным решением Майклу Чэндлеру (17-4) и Патрики Фрейре (19-8).

Хуэрта с 2007 года проиграл 8 из 12 боев, сейчас впервые за 10 лет ведет серию из 2 побед: он раздельным решением одолел Адриана Пэнга (22-11-2) и получил победу над Хайдером Хассаном (6-4) после дисквалификации.

Источник: bjpenn.com


Брайан Кэрэуэй#4 Не убедил

Несмотря на проигрыш раздельным решением в поединке с Коди Стаманном (17-1), Брайан Кэрэуэй (21-8) сохранил более высокую позицию в рейтинге UFC: Стаманн дебютировал на 12-й строчке, в то время как Кэрэуэй переместился с 7-й на 9-ю.

Источник: ufc.com

комментарии к новостям

djekchan Репутация: -2

Оценка комментария:

У меня есть смутные догадки насчёт того, с кем это Мэтт изменял свой жене.

Stranger Репутация: -8

Оценка комментария:

Рой Нельсон: "Мэтт изменил, Мэтт расстроен, Мэтт проиграл". С@ка, заразное это имя - Мэтт!
не Повторяй его, Рой, никогда!!!

vovaaa Репутация: -3

Оценка комментария:

Нельсон идиот, такую чушь несет. Че ты лезешь в его личную жизнь, жиробасина? Пусть трахает кого хочет.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.