Патрисио Фрейре: «Даррион Колдуэлл напуган»

supersidr 38 дней назад 0 комментариев

Чемпион Bellator в полулегком весе Патрисио Фрейре (26-4) ответил Дарриону Колдуэллу (12-1), который заявил, что хотел бы встретиться бразильцем и отобрать его пояс.

«Я всегда говорил руководству компании, что открыт для боя с любым соперником. Я был готов биться с Колдуэллом еще до поединка с Вайхелем, но у организации были другие планы. Я сказал Дарриону, что если он по-настоящему ищет встречи со мной, то пусть попросит Bellator организовать этот бой, так как я свою часть работы уже выполнил. Он же продолжает писать посты в Twitter. Я готов биться с ним хоть на следующей неделе.

Он — сучка. Он напуган. В вольной борьбе он выступал в 155 фунтах, а сейчас гоняет вес до 135. Он почти умирает при весогонке. Почему Колдуэлл так делает? Потому что он боится меня. Он понимает, что не имеет шансов в бою со мной. При желании я и сам могу спуститься к нему в дивизион.

Если мы столкнемся, то я прикончу его гильотиной. Он поймет, что не может соперничать со мной в стойке, попытается пройти в ноги, и я его подловлю.

Он больше не хочет защищать свой титул. Он желает сразу получить титульный бой в другом дивизионе. Что же, я жду тебя .

Укажите в заголовке, что он — сучка», — закончил бразилец.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.