Пэдди Пимблетт: «Я не буду драться с Тиллом в Ливерпуле»

supersidr 152 дня назад 5 комментариев

Британская звезда организации Cage Warriors Пэдди Пимблетт (14-2) дал интервью, в котором признался, что в его планы не входит участие в турнире UFC, который пройдет в Ливерпуле.

«Я запланировал отдых на это время. 27 мая я буду в Мехико. Я возглавлял карды в Ливерпуле уже два раза и свой последний бой провел именно здесь неделю назад. Это прекрасное событие для британских смешанных единоборств и для Ливерпуля, но это шоу для Даррена Тилла. У этого парня должен быть свой подобный турнир. Со мной все в порядке — я выступлю в Ливерпуле в сентябре.

Вы все смотрели турниры Cage Warriors и прекрасно понимаете, что эти шоу со мной — совсем не то же самое, что шоу без меня.

Я не хочу быть второй скрипкой в оркестре, даже если это Даррен Тилл. Я знаю Даррена, он нереально крут, но я не буду на вторых ролях у кого-либо.

Когда мы встречается с Тиллом, мы всегда обмениваемся парой слов. Один из его тренеров также учит нас тайскому боксу. Я всегда поддерживаю Даррена и надеюсь, что он нокаутирует своего соперника.

Это его шоу. Они специально организовали турнир в Ливерпуле, чтобы в главном бою вечера был Даррен Тилл. Я не собираюсь биться с кем-либо в предварительном карде», — закончил Пимблетт.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -7

Оценка комментария:

Впервые слышу о нём. Забавный.

    asoiu504 Репутация: 1

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    как впервые?.. это же он на стиральном порошке "Биолан" нарисован

Кара кыргыз Репутация: 2

Оценка комментария:

ху да фук из зис гай?

Stranger Репутация: -7

Оценка комментария:

Джордж из джунглей. Типа того)).

Правдоголос Репутация: 39

Оценка комментария:

Я видел недавно бой, где он красиво треугольник накинул. Пацан молодой совсем.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.