Пейдж Ванзант: «Я бы хотела попробовать себя в WWE»

supersidr 215 дней назад 9 комментариев

Совсем недавно Ронда Раузи (12-2) подписала контракт с WWE, и уже некоторые бойцы собираются повторить ее успех. Одной из таких спортсменок стала Пейдж Ванзант (7-4). 

«Это еще одна платформа для бойцов UFC, с помощью которой можно прославиться. Я знаю, что Ронда собирается сделать себе имя в WWE и успешно там выступать.

Конечно, я являюсь, в первую очередь, бойцом, но если я вижу какую-то интересную возможность, то никогда от нее не отказываюсь. Думаю, что WWE — прекрасная организация, и мне, определенно, хотелось бы там поработать.

Сейчас я чувствую себя отлично в новом дивизионе. К сожалению, в крайнем поединке мне не удалось одержать победу, так как я сломала себе руку. Не моя соперница это сделала, а я сама, неудачно ударив ее.

Доктор говорит, что я поправляюсь быстрее, чем прогнозировалось, так что через три месяца я уже приступлю к полноценным тренировкам и совсем скоро после этого буду готова к очередному поединку», — закончила девушка.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -6

Оценка комментария:

Пейдж уходи уже из боёв. Имя,известность есть, так дерзай.

Его звали Капито Репутация: 0

Оценка комментария:

Давай, пестуй, скатертью дорожка

Arsen D Репутация: 5

Оценка комментария:

... или в порно. хотя какая разница

Вася Репутация: -28

Оценка комментария:

Пейдж дамвзад хороша!

Нокаутер Репутация: -69

Оценка комментария:

а большой сибирский болт не хотела бы попробовать?

Joshua Репутация: 16

Оценка комментария:

смотрел сегодня свежий ролик про Ронду, в преддверии её первого фейкового боя 7 апреля на реслмании. так она до сих слёзки пускает по поводу 2-х проигрышей подряд жёсткими нокаутами.

что касается Ванзант, то она не очень бы смотрелась в ринге WWE, нет у нее ни быдловатости нужной как у Ронды, ни харизмы актёрской. если только девкой для "битья" взяли б, но ей бы самой быстро эта роль наскучила, имхо.

пусть лучше Ванзант после ГАСа идёт во второсортные боевички сниматься без слов или для ценителей- в браззерс , тоже без особых реплик.

призрак Репутация: 14

Оценка комментария:

Девчонка симпотная, что боец она уже доказала, нефиг гробить здоровье, го в шоубизнес, да и ребята с B&S дурного не посоветуют

Хлебопашец Репутация: 0

Оценка комментария:

Чтобы выступать в WWE Дамвзад нужно сиськи надуть.
Она девка спортивная, этой ерундой заниматься не будет. Пускай лучше дальше танцует и раз в год получает в хлеборез.

kaktusikk Репутация: -5

Оценка комментария:

Ванзант хочет попробовать себя в WWE. А я хочу попробовать с Ванзант кое-что другое (тоже отчасти рестлинг), но об этом никто не пишет. Ну хочет и пусть дальше хочет или пробует, это даже новостью назвать сложно. Лучше бы она актерское мастерство подтянула, да в киноиндустрию ушла. Хоть в боевики, хоть в комедии, да хоть в драмы. Внешность у нее пока еще довольно таки эффектная, глупо ее гробить в боях. А если не выйдет с большим кино, всегда есть запасной и беспроигрышный вариант, о котором несколько раз упоминали выше в комментах))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.