Поединок Ортега — Холлоуэй в разработке

umbra 167 дней назад 3 комментария

Сильнейший на сегодняшний день проспект полулегкого дивизиона UFC Брайан Ортега (14-0) может встретиться с чемпионом Максом Холлоуэем (19-3) этим летом.

Макс ХоллоуэйМакс Холлоуэй не проигрывает с 2013 года, когда он подряд уступил решением Деннису Бермудесу (16-8) и Конору Макгрегору (21-3). С тех пор Холлоуэй одержал 12 побед, и в крайних боях буквально разгромил пошедшего на спад Каба Суонсона (25-8), записал в рекорд победу над Чарльзом Оливерой (22-8), сошедшим с дистанции из-за травмы, а также уверенно переиграл Джереми Стивенса (28-14), Рикардо Ламаса (18-6) и Энтони Петтиса (20-7), в июне прошлого года завоевал пояс, нокаутировав Жозе Алдо (26-4), а в декабре снова победил Алдо в реванше.

11 из 19 выигранных Холлоуэйем боев закончились досрочно, причем 9 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Максу Холлоуэйю 26 лет, его рост составляет 180 см, опыт выступлений в проф. ММА — 7 лет.


Брайан ОртегаБрайан Ортега выступает в клетке UFC с 2014 года, провел за это время всего 7 боев, все выиграл досрочно. В этой серии Ортега задушил Майка Де Ла Торре (14-7), Диего Брандао (22-12), Ренато Карнейро (11-1-1) и Каба Суонсона, а также нокаутировал Тиаго Тавареса (21-7-1), Клэя Гуиду (34-17) и в крайнем бою — Фрэнки Эдгара (22-6-1). При этом американец зарекомендовал себя очень стойким и терпеливым бойцом, который умеет вырвать победу в уже проигранном поединке. Стоит также отметить, что победа Ортеги над Де Ла Торре была аннулирована, т.к. он попался на стероидах.

10 из 14 выигранных Ортегой поединков закончились досрочно, причем 7 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Брайану Ортеге 27 лет, его рост составляет 175 см, опыт выступлений в проф. ММА — 8 лет.


Как сообщает Холлоуэй, этот матч может пройти на турнире UFC 227 на Гавайях в августе, однако он хотел бы встретиться раньше — 7 июля на UFC 226: Miocic vs. Cormier.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 4

Оценка комментария:

Молодняк совсем, неужели поколение Эдгара и прочих Алдо пошло на спад...

    Правдоголос Репутация: 39

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    Конечно, давно уже. А мне нравится, что претенденту 27 лет, чемпиону - 26. Когда дерутся молодые и еще не потрепанные, всегда интереснее наблюдать.

Ниггер Репутация: -1

Оценка комментария:

Вот этот поединок из разряда ,очень конкурентных и на высоком уровне и когда два бойца на пике или подходят к пику ,как фергюсон-хабиб ,диллэшо-гарбрандт ,кормье -джонс, не часто такие бои увидишь ,такие бои для настоящих ценителей единоборств ,оч круто .

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.