Райан Бэйдер: «В бою с Лавалом буду весить 104-106 кг»

umbra 201 день назад 0 комментариев

Райан Бэйдер

Самый молодой участник Гран-при тяжеловесов Bellator и чемпион в полутяжелом дивизионе Райан Бэйдер (24-5) рассказал о том, сколько будет весить в поединке с Мухаммедом Лавалом (21-6).

О своем весе: «Я прибавил немного в мышечной массе, потому что теперь мне не приходится беспокоиться о том, чтобы сделать вес. Потяжелел на полтора-два килограмма и буду поддерживать такой вес на протяжении лагеря, вот и вся разница.

Чтобы уложиться в 93 килограмма, мне приходится снижать вес примерно до 100 килограммов, чтобы потом уложиться в лимит. Сейчас мы планируем работать усердно и поддерживать нынешний вес, и по плану на момент выхода в клетку я должен весить 104-106 килограммов.

Лавал, наверное, самый маленький парень из всех, с кем я дрался вообще, не говоря уж о том, что это Гран-при в тяжелом весе. В этом поединке вес не так уж важен, но в следующем мне предстоит встретиться с Митрионом, а это большой чувак. При этом хочется, чтобы кардио было в порядке, хочется быть быстрым и ловким, так что это очень тонкая грань».

О том, какой пояс выберет, если выиграет Гран-при: «Мне нравится быть активным, поэтому я, конечно, хотел бы защищать оба пояса — в тяжелом и полутяжелом весах. Решим, когда доберемся дотуда. Сомневаюсь, что реально защищать титулы в обоих дивизионах, но я бы хотел попытаться. Если не удастся, то вернусь в полутяжелый, я же полутяж», — сказал Бэйдер.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.