Райан Бэйдер: «В финале Гран-при мечтаю встретиться с Федором»

supersidr 182 дня назад 15 комментариев

Райан Бэйдер

Один из фаворитов Гран-при тяжеловесов Райан Бэйдер (24-5) заявил, что мечтает встретиться в финале турнира с легендарным российским бойцом Федором Емельяненко (36-5).

«Если бы я сам мог выбрать своего соперника в финале, то им бы стал Федор Емельяненко. Я думаю, что любой участник Гран-при сделал бы точно такой же выбор. Он — настоящая легенда этого спорта, и что может быть лучше, чем победа над таким парнем в финале этого турнира? Это было бы просто настоящей сказкой.

Каждый из этих участников привносит что-то свое в Гран-при. Вокруг Федора самая настоящая мистическая аура. Было бы забавно встретиться и с Челом Сонненом: я всегда хотел подраться с ним. У Фрэнка Мира есть крутые навыки, и я бы с радостью протестировал себя в бою против него. Но в первую очередь я должен думать о своей сетке и всегда оставаться сосредоточенным.

Кинг Мо в чем-то очень хорош, но в то же время есть вещи, которые он просто не делает. Лавал совсем не бьет ногами, весь его стиль основан на боксе и борьбе. Я не думаю, что его выносливость сравнится с моей. Я добился большого количества побед именно за счет своего кардио и напора.

Мне достался один из самых жестких парней во всем Гран-при, но я намерен победить его и пройти дальше. Прелесть этого соревнования заключается в том, что каждый боец не похож на остальных», — закончил Бэйдер.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Хук справа Репутация: 2

Оценка комментария:

Я очень надеюсь, что Федя сможет дойти до финала. Отличный расклад, чтобы повесить прайдовские трусы на гвоздь. Да и ставки залетать будут, на Федю коффы высокие.

MMA-Man Репутация: -4

Оценка комментария:

Надеюсь, так и будет! Два моих фаворита всего гран-при)

Вася Репутация: -27

Оценка комментария:

Все хотят пробитого Федьку

Болельщик Репутация: 43

Оценка комментария:

Ребята, на днях посмотрел интересное японское историческое кино о бое Фёдор-Крокоп. Что бросилось в глаза?... Бой снят с другого ракурса.Он как бы лишён магической своей ауры, структура самого боя словно вывернута наружу, и возникает ощущение невысокого уровня и
скучноватой победы Фёдора. И вообще, этот фильм несколько обнажил для меня уровень прайдовских вершин в сравнении с сегодняшним днём ММА... Рекомендую к просмотру и хотелось бы услышать ваше мнение. Может мне одному так показалось (тем более, что смотрел его сильно уставшим)?
https://www.youtube.com/watch?v=niE1b6-KKPQ

    Saneyk777 Репутация: -9

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Нормальный бой. Вот тут можно посмотреть в другом качестве. https://rutube.ru/video/b09dc2eab4682e904fbd42f8abba47c9/

    Правдоголос Репутация: 33

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Было бы неплохо, если бы сегодня тяжи показывали такие "скучноватые победы".

    Правдоголос Репутация: 33

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Просто очень аккуратный бой был, оба взрывались короткими атаками. В первом раунде уже, кажется, Кро Коп Федору нос сломал, да и потряс неплохо.

      Болельщик Репутация: 43

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      До потряс не слабо. Федя выкрутился, в том числе и за счёт того, что Крокоп пару раз потерял равновесие в азарте... Я раньше не замечал, что за весь бой столько кругов ребята намотали по рингу (сплошное кругаля). По технике несколько однообразно, хотя по таймингу интересно смотрелось. И немного удивила столь низкая эффективность Феди в граунде. Крокоп хорош в защите снизу, лучше Минотавра. Правда, часто грязновато защищался, чрезмерно лягался как мог.

    molodoy777 Репутация: 6

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Хороший бой! Ты хочешь сказать, что сегодняшние тяжи ЮФС выше уровнем? Все эти Нганну, Блэйдсы, Льюисы.....Да тот Крокоп вынес бы сегодняшнего Степку не вспотев!

      Болельщик Репутация: 43

      Ответ пользователю: molodoy777 Оценка комментария:

      Я в основном лишь о том, что это японское кино несколько меняет обычное представление о тех событиях... Не думаю, что современные тяже на пике хуже Копа - Веласкес, Кормье, Миочич, Сантос.

        molodoy777 Репутация: 6

        Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

        Вел и Цыган хорошие бойцы, но очень быстро закончились. Кормье поздно начал, поэтому еще пока в топе, Степа как ни крути чемпионит лишь потому, что реально нет конкуренции практически никакой, перебил всех стариков и замучил бездарного камерунца...

          Болельщик Репутация: 43

          Ответ пользователю: molodoy777 Оценка комментария:

          Я лишь о том, что "Крокоп бы вынес". Его пиковый век был не так уж долог. И я сравниваю поведение, тактику, навыки и кондиции тех и этих бойцов. Уж никак не скажу, что Стипе и рядом не стоит с Крокопом. Пикового Копа и Рэндлман бил ударкою, а уж Стипе-то...

Saneyk777 Репутация: -9

Оценка комментария:

Болеем за Фёдора: сколько он нам боёв интересных, ещё может показать.

Санжар Репутация: 9

Оценка комментария:

Вот мне интересно может кто инфой обладает... В этом гран - при у каждого участника заранее оговоренный гонорар или зависит от соперника, например для того же Бейдера будет разница встретится он с Фёдором в финале или с Митрионом вопрос только о деньгах...

Stranger Репутация: -3

Оценка комментария:

Если боец не понимает, что ему нужно постоянно работать и улучшаться, и не заниматься никакой другой хренью, то это беда! (про Емельяненко).
А Бэйдер просто клоун, рассекающий в труселях на шоу.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.