Рори Макдональд о своей травме и реванше с Лимой

supersidr 278 дней назад 5 комментариев

Чемпион Bellator в полусреднем весе Рори Макдональд (20-4), завоевавший пояс в крайне тяжелом для себя и напряженном поединке с Дугласом Лимой (29-7), рассказал, что организация не заинтересована в его немедленном реванше против бразильца.

Напомним, что в ходе поединка в результате лоукиков Лимы канадец получил страшную гематому на своей ноге, которая существенно повлияла на способность Макдональда передвигаться.

«Я до сих пор пор нахожусь в процессе реабилитации. Я могу спокойно выполнять обычные вещи, но эта травма засела глубоко у меня в ноге. Требуется еще достаточно времени для того, чтобы я мог восстановиться.

Проходить через такие битвы — чертовски плохо, однако я рад, что смог преодолеть все барьеры в поединке и превзойти самого себя. Именно в таких войнах ты узнаешь, как далеко можешь зайти. И я очень благодарен за этот опыт и за то, что смог проявить себя как настоящий боец. Бой с Дугласом дал мне очень многое. Я вырос как спортсмен.

Не думаю, что мой следующий поединок снова будет с Лимой. Я слышал, что организация не особо заинтересована в проведении нашего реванша. Они ищут нового интересного претендента для меня. Но все знают:  я всегда готов сразиться с любым, кого поставят напротив меня.

В Bellator не так много топовых претендентов, так что я уверен, что еще раз встречусь с Лимой в течение двух лет.

Я знаю, что Корешков где-то рядом. О Ларкине ничего не слышал. У него рекорд 1-2 в организации, так что не думаю, что он пока есть в этом списке», — закончил Макдональд.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: -7

Оценка комментария:

Травма носа засела в голове, травма ноги засела в голове. Как показала практика Лима в состоянии в реванше сделать работу над ошибками. А вообще все пользователи портала кроме "гриши гриши брока леснара" за бой Корешков- Рори

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

Вообще, Рорик прошёл поединки с самыми сильными! ..травмоплюсующий и "отстранённый" канадец.

Нокаутер Репутация: -69

Оценка комментария:

Кореш в твой голове сопляк, ты знаешь что он тебе сделает намного больнее чем Лоулер с Лимой, ты боишься, трусливый аутист, и правильно делаешь целка, только дурак не боится силы СИБИРИ

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

Нос - бегом спать,не вы..буйся

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.