Сент-Пьер идет на поправку, вернется в клетку, если предложат интересный матч

umbra 168 дней назад 4 комментария

Джордж Сент-Пьер

Легендарный Джордж Сент-Пьер (26-2) рассказал о том, как проходит лечение, и о возможном возвращении в клетку.

«Сейчас я чувствую себя намного лучше. Прохожу лечение, периодически провожу краткосрочное лечебное голодание, и это очень помогает мне. Многие симптомы ушли, самочувствие улучшилось, но я потерял много веса и теперь очень «сухой».

Похоже, одним из факторов болезни стало то, что я пытался слишком много есть, чтобы набрать массу, и в совокупности со стрессом и всем прочим это мне, вероятно, на пользу не пошло. Извлеку урок из собственных ошибок.

Нужно подождать и посмотреть, в каком я буду состоянии, какой вес у меня будет. Сейчас драться не могу, так как уверен, что даже если мне полегчает, из-за стресса и всего прочего, скорее всего, снова заболею. Нужно, чтобы самочувствие стабилизировалось на более длительный период.

Я еще не завершил карьеру. Нужно подумать, в каком весе выступать теперь — в среднем, полусреднем или легком. Я уже выигрывал титул в полусреднем весе несколько раз. Это не значит, что я не могу попытаться сделать это снова, но сейчас, на закате моей карьеры, если я что-то делаю, то это должно вызывать у меня интерес. Беспроигрышная ситуация, которая продвинет меня еще дальше. Я говорил это уже много раз, знаю, что повторяюсь, но это правда.

Если бы я проиграл в бою с Биспингом, то многое потерял был. Я пошел на риск. А Дэйна, возможно, недоволен тем, что не контролирует меня. Может быть, он привык общаться с людьми, которых контролирует, но я не из их числа.

Я не завишу от выступлений, мне не нужен UFC, чтобы зарабатывать на жизнь. Есть и другие варианты, и до конца жизни я могу вообще в клетку не выходить.

На данный момент я не могу драться, но в ММА все меняется очень быстро. Не знаю, может быть, через несколько месяцев какой-нибудь парень выиграет титул, станет королем P4P, и это меня заинтересует. Кто знает?», — сказал Сент-Пьер.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -7

Оценка комментария:

Как-то не связно высказался Джордж, если да кабы

Ниггер Репутация: -1

Оценка комментария:

Подерись уже с аскреном наконец ,обогати беднягу ))

Tanya Репутация: -15

Оценка комментария:

я бы на месте Даны залу..у ему предложил

Азъ Есьм Бокс Репутация: -6

Оценка комментария:

жорж- красава! делает что хочет в этом балагане

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.