Сент-Пьер о возможной встрече с Макгрегором, Вудли, одним из братьев Диас или Аскреном

umbra 44 дня назад 9 комментариев

Джордж Сент-Пьер

Бывший чемпион UFC в среднем и полусреднем весах Джордж Сент-Пьер (26-2) поделился мыслями о потенциальных матчах.

«Поединок с Нэйтом Диасом меня не интересует, потому что я победил Ника. И с точки зрения логики, этот матч для меня — неоправданный риск, потому что если я побью Нэйта, это будет просто нормально. Все ожидают, что я одержу победу. Но если я проиграю, то потеряю значительную часть своего наследия, потеряю имя. Думаю, оно того не стоит.

Вначале я хотел подраться с Тайроном Вудли. Хотел встретиться с ним несколько лет назад, мы даже переписывались в соцсетях, но когда мне пришла в голову мысль вернуться поединком в среднем весе, я решил, что это имеет больше смысла.

Поскольку я всю свою жизнь выступал в полусреднем дивизионе, чтобы я захотел поставить свое наследие под угрозу, мой соперник должен сделать нечто особенное. Тайрон — отличный чемпион, но его последние бои явно не войдут в историю. Он побеждал, но это были не особенные бои.

Драться с Ником — мне нечего выигрывать в этом поединке, потому что его я уже побеждал и он потерпел много поражений в последних боях. К тому же, это та еще боль в заднице. С моей стороны было бы просто глупо подписаться на этот реванш. Однако если он вернется и добьется чего-нибудь, скажем, выиграет пояс, не знаю, или что-то еще, тогда этот матч будет иметь смысл.

Конор Макгрегор — вот самый прибыльный бой, я могу заработать на нем больше всего. С другой стороны, в плане наследия он мне не особо полезен. Даже люди, которые не являются большими поклонниками ММА, знают, кто такой Макгрегор. Он тут главный, он вывел спорт на другой уровень. Это самый харизматичный парень, продает больше всего трансляций в этом спорте. Но наследие интересует меня больше, чем деньги. Деньги — это хорошо, но если я вернусь, то скорее ради наследия.

Аскрен… Я не понимаю, почему он не в UFC, ведь это один из лучших полусредневесов мира. И если и есть парень, с которым мне имеет смысл подраться ради наследия, то это Бен, потому что он побеждал всех. Победил всех в Bellator, всех чемпионов за пределами UFC. Но, к сожалению, я думаю, что у него проблемы с Дэйной, и он никогда не получит шанса выступить в UFC.

Прямо сейчас этот матч меня не интересует, потому что никто не знает, кто такой Бен Аскрен. Но если UFC даст ему шанс выступить в октагоне и продемонстрировать свои навыки, то, уверен, о нем узнают. Возможно, он и проиграет в UFC, но я считаю, что он победит многих сильных бойцов и станет намного известнее», — сказал Сент-Пьер.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

Сколько раз этот придурок повторил слово наследие? Зае..л уже со своим наследием. Сигал тебя на х..ю вертел.

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

"Поскольку я всю свою жизнь выступал в полусреднем дивизионе, чтобы я захотел поставить свое наследие под угрозу, мой соперник должен сделать наследие. Тайрон — отличный чемпион, но его последние бои явно не войдут в наследие. Он побеждал, но это было не наследие."

"Аскрен… Я не понимаю, почему он не в UFC, ведь у него одно из лучших наследий мира. И если и есть наследие, с которым мне имеет смысл подраться ради наследия, то это Бен, потому что он наследие. Победил всех в Bellator, всех чемпионов за пределами UFC. Но, к сожалению, я думаю, что у него проблемы с наследием, и он никогда не получит шанса выступить в UFC.

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

Текст песни Джорджа Сент-Пьера - Наследие.

Не думай о наследьи свысока
Наступит время сам поймешь - наследие!
Свистят они как пули у виска
Наследия, наследия,наследия.

Наследия спрессованы в года
Наследия спрессованы в столетия
И я не понимаю иногда
Где первое наследье, где последнее

У каждого наследья свой резон
Свои колокола, своя отметина
Наследья раздают кому - позор
Кому - бесславье, а кому - наследие

Из крохотных наследий соткан дождь
Течет с небес вода обыкновенная
И ты порой почти полжизни ждешь
Когда оно придет, твое наследие

Придет оно большое как глоток
Глоток воды во время зноя летнего
А в общем, надо просто помнить долг
От первого наследья до последнего

Не думай о наследьи свысока
Наступит время сам поймешь - наследие!
Свистят они как пули у виска
Наследия, наследия, наследия...

Kostyamba Репутация: 0

Оценка комментария:

Вот жук. От Вудля не хочет прохватить вот и придумывает варианты попроще. Думаю, что как раз после победы всех действующих чемпионов UFC твоё наследию станет боле весомым

Saneyk777 Репутация: 0

Оценка комментария:

ДСП хлопочет за Аскерна.

РАМ Репутация: -5

Оценка комментария:

Столько слов а с кем биться хочет я так и не понял...если от этого отхвачу если от того...хорошо бы с Аскреном но и ним не получится...вызывай тогда Леснара кули...

РАМ Репутация: -5

Оценка комментария:

....проиграешь Леснару ни кто не скажет про твое наследие а выиграешь то наследие удвоится

Яков Кыргызский Репутация: 4

Оценка комментария:

С Хабибом пусть подерется, вот ему и будет наследие!

Его звали Капито Репутация: 6

Оценка комментария:

Наследие наследие наследие наследие наследие

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.