Скотт Кокер: «Если USADA хотела запретить Кро Копу драться, то ей стоило сделать это 2 года назад»

umbra 196 дней назад 2 комментария

Скотт Кокер

В 2015 году Мирко Филипович (36-11-2) был дисквалифицирован на два года USADA, но выступал с тех пор в Японии, и теперь теоретически комиссия может попытаться запретить ему драться, однако Скотт Кокер считает, что с ее стороны это было бы несправедливо.

«Вот что я могу сказать: Мирко выступал в Rizin в Японии, а USADA работает с UFC, и у них есть постоянное представительство в Японии. Почему они не настигли Кро Копа два года назад, когда он начал выступать в Rizin? Этот вопрос поднялся лишь потому, что он выступает в Bellator, на нашем двухсотом шоу?

На мой взгляд, если вы хотите принять меры, то стоило принять их давным-давно. Когда мы организовывали Мирко бой, мы даже не знали, что у него проблемы с USADA. Он выступал все это время, поэтому мы думали, что он может драться.

Слушайте, USADA работает с UFC, у них там свои дела, так пусть занимаются ими. Я просто считаю, что если они начнут поднимать этот вопрос сейчас, то это будет довольно спорно, потому что если бы они хотели, чтобы его дисквалификация была соблюдена, им стоило заняться этим два года назад, когда Мирко выступал в Японии», — сказал Кокер.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Stranger Репутация: -3

Оценка комментария:

USADA - это инквизиция! Грёбаные лицемеры!

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

Кроган дело говорит.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.