Стефан Штруве: «Проигрывать у себя дома всегда тяжело»

supersidr 138 дней назад 3 комментария

Голландский «Небоскреб» Стефан Штруве (28-9), который сегодня встретится с Андреем Орловским (26-15), рассказал о предстоящем поединке и прошедшем бое с Александром Волковым (29-6).

«Очень тяжело проигрывать у себя дома на глазах публики, которая пришла ради тебя. Но ничего уже не изменить. Волков просто был лучше той ночью.

В том бою я был на эмоциях. Толпа подгоняла меня вперед, и я шел рубиться. Это было просто сумасшествие.

Я начал поединок с таким волнением, с каким раньше никогда не начинал бои. Я хотел прикончить его в первом раунде и был близок к этому в паре моментов. Я здорово попал по нему коленом и чуть не отправил в нокаут.

Если у вас нет огня в глазах и желания становиться лучше, то необходимо задаться вопросом «А хочу ли я по-настоящему этим заниматься?»

Орловский попробует оторвать мне голову. Посмотрим, насколько агрессивным он выйдет. Я уверен в том, что если донесу чистый удар, то он отправится в нокаут», — закончил Штруве.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 5

Оценка комментария:

Не боись, шансы на поражение у тебя невелики. А уж если уж самого Стипе смог победить

2unlimited2 Репутация: -2

Оценка комментария:

глядя на это фото думается что ему вообще похуй на ММа и пояс он там ради зарплаты как продавцы в магазине которые не куда не стремятся. Ему бы с диазами подружится вместе кумарить самое то )

Kostyamba Репутация: 3

Оценка комментария:

Орёл его как в шахматах переиграл. Длинный думал тот побежит рубиться и отлетит как обычно от удара, а нееет. Когда в третьем раунде понял, было уже поздно

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.