Тай Туиваса: «Орловский отличный боец, но сейчас мое время»

umbra 146 дней назад 2 комментария

Тай Туиваса

25-летний автралийский тяжеловес UFC Тай Туиваса (7-0) ответил на вопросы о своих выступлениях и о грядущей встрече с Андреем Орловским (27-15).

О том, что почувствовал, когда ему предложили бой с Орловским: «Я подумал: «Прекрасно, буду драться с известным бойцом (смеется)». Орловский отличный боец, выступает очень давно, бывший чемпион, но сейчас мое время».

О своем весе: «132 килограмма. Максимум набирал до 158 килограммов. Набрал, попивая пиво и ничего не делая. Примерно два года назад, может, больше».

О победах в первом раунде: «Я никогда не выхожу в клетку с намерением закончить схватку именно в первом раунде, так само получается. Если вижу, что оппонент потрясен, я просто кидаюсь на него и добиваю».

О победе ударом коленом в прыжке: «Толстые парни тоже могут летать (улыбается). Нет, я никогда не отрабатывал этот удар, но вышло хорошо».

В интервью Туиваса рассказывает также, что его супруга и мать ребенка — сестра австралийца Тайсона Педро (7-1). Сначала он познакомился с Тайсоном, потом начал встречаться с его сестрой.

Источник: The MMA Hour

комментарии к новостям

Stranger Репутация: -7

Оценка комментария:

Семейка Крудс)).

Санжар Репутация: 8

Оценка комментария:

Дай Пиваса...)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.