Третий бой Багов — Вартанян в разработке

umbra 54 дня назад 4 комментария

Али Багов, Эдуард Вартанян

Промоушен ACB работает над организацией третьего поединка легковесов Али Багова (25-10) и Эдуарда Вартаняна (18-4).

Впервые эти бойцы встретились в 2014 году, тогда Багов не смог продолжить бой после первого раунда и проиграл техническим нокаутом. В 2015 году состоялся реванш, в котором Багов задушил Вартаняна уже на второй минуте схватки.

Помимо проигрыша Вартаняну, Багов в 18 последних боях дважды уступил Абдул-Азизу Абдулвахабову (15-1) в одном из этих поединков сошел с дистанции из-за травмы. Сегодня Багов ведет серию из 3 побед, в том числе над бывшим бойцом Bellator Буббой Дженкинсом (12-4) и бывшим бойцом UFC Леандро Силвой (21-7-1).

Вартанян в крайнем бою уступил Абдул-Азизу Абдулвахабову в реванше, однако очень спорным раздельным решением судей. До этого Вартанян вел серию из 4 побед, в том числе над Александром Сарнавским (35-7), Александром Шаблием (17-3) и Андреем Кошкиным (16-6).

На данный момент контракты еще не подписаны, но Багов дал соглашение на этот матч. Если утвердят, то он пройдет 5 мая на ACB 86 в «Олимпийском».

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: 0

Оценка комментария:

Это противостояние интересное.

Joshua Репутация: 14

Оценка комментария:

надо валить Эдику из чеченского промоушена, имхо. не знаю только какие у него контрактные обязательства, но чем скорее, тем лучше. всё равно будут булщитить и тянуть за уши только вайнахов. боец Вартанян перспективный и универсальный, уверен, что найдутся промоушены, которые захотят его подписать, в том числе за океаном или в Азии.

    Борец Репутация: -16

    Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

    Интересно такие комментаторы,как ты хоть смотрят турниры асв?где там вайнахов тянут?чеченцев в асв постоянно засуживают и ты прекрасно это знаешь.

Борец Репутация: -16

Оценка комментария:

Их первый бой был на турнире пр боевому самбо.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.