Уайдман хочет бой за звание главного претендента

umbra 201 день назад 12 комментариев

Крис Уайдман

Экс-чемпион UFC Крис Уайдман (14-3), упустивший возможность встретиться с Роналдо Соузой (25-5), все еще надеется получить претендентский поединок.

«Я думал, что буду драться с Жакаре, но лечение руки заняло больше времени, чем я планировал. Против Жакаре был бы большой претендентский бой, но вот я упустил время, когда мог принять его, и что теперь — я не знаю.

Я действительно не знаю, с кем теперь буду драться. Конечно, я хочу оспорить титул, и с кем бы мне ни пришлось встретиться, чтобы добраться до него, я готов сделать это», — сказал Уайдман, добавив, что планирует выступить в начале лета.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -9

Оценка комментария:

С Жакаре хочет драться, ха.

Брок Леснар Репутация: -54

Оценка комментария:

Крокодил его на бутылку посадит

Номер Репутация: -9

Оценка комментария:

Уайдман,конечно,и на треть не достиг успехов Силвы,но чемпионом был хорошим.Он проиграл Ромеро,Рокхолду,остался Жакаре,которому скорее всего тоже проиграет,не хватает умений,к сожалению,все равно буду болеть за него

Брок Леснар Репутация: -54

Оценка комментария:

Крис поднялся за счёт престарелых бразильских инвалидов, пик которых на тот момент давным давно прошёл. Сейчас я бы его с удовольствием глянул против Паоло Косты

Saneyk777 Репутация: -9

Оценка комментария:

Как-то подозрительно Крис на спад пошел. С 2015 года ЮФС проводит тестирование на допинг. И с декабря 2015 г , Крису пришло сразу 3 поражения подряд. Только недавно еле еле, победил Гастелума.

    Номер Репутация: -9

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    да и физически немного подсдулся,на мой взгляд,не так,как белфорт,но все же

    Правдоголос Репутация: 33

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Да вряд ли дело в допинге, америкосам в этом плане явно легче живется, чем всем остальным.

    Просто - с кем он дрался вообще до встречи с Рокхолдом? Майя явно не тянул средний вес, а потом были только бойцы уже глубоко на спаде. Андерсон сначала довыпендривался, затем ногу сломал. В боях с Мачидкой и Белфортом он выехал за счет того, что был молодой и непробиваемый.

    Рокхолд, Мусаси, Ромеро и Гастелум еще не на спаде - вот и результат. Три нокаута и нокдаун. Как только встретился с более-менее бодрыми бойцами - сразу выяснилось, что не такой уж он и крепкий. У Гастелума та же фигня - стариков он вон как ушло сносит.

      Номер Репутация: -9

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      он явно без шансов проиграл только рокхолду.с мусаси и ромеро бой вел,не очень зрелищно ,но вел,допустил ошибки,а гастелум запомнился в том бою лишь одним взрывом.Уайдман его легко переводил в партер,попадал с рук,легко с помощью финтов проходил в ногу.Если он и Соузе проиграет нокаутом,то да...В ударке ему ,конечно,пластичности не хватает.Деревянненький борец

        телезритель Репутация: 1

        Ответ пользователю: Номер Оценка комментария:

        Согласен полностью. Переехал его только Рокхольд. Не понятен часто план на бой Криса. Видно из-за того что базовый борец со всемы пытается бороться, хотя с некоторыми не следовало(Рокхольд, Ромеро). А стоичка, у Криса карявая, но достаточно сильная и нестандартная.

        Правдоголос Репутация: 33

        Ответ пользователю: Номер Оценка комментария:

        Я же не говорю, что это мешок или типа того. Крепкий топ, но чемпионом он стал только потому, что по дедам проехался. По большей части выезжал на физухе, да на фарте, а против бодрых бойцов это не работает.

Tolyan Репутация: -10

Оценка комментария:

Да нихрена в нем нету,тупо хороший середняк (от слова _"серун")....хотя гейткипер из него болес-менес получится

Его звали Капито Репутация: 1

Оценка комментария:

Посредственный боец с тупыми интервью

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.