Уайт хочет, чтобы Нуньес дралась с Киборгом, а не с Пеннингтон

umbra 105 дней назад 3 комментария

Кристиан Джустино

Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопросы о возможной организации супербоя Кристиан Джустино (20-1) против Аманды Нуньес (15-4), которой уже пообещали поединок против Ракель Пеннингтон (9-5).

«Думаю, я устрою бой Киборг — Нуньес. Может быть, он пройдет в Рио. Кристиан только что провела поединок, и когда адреналин спадет, ей нужно будет повериться, чтобы убедиться, что она полностью здорова», — сказал Уайт.

Джустино на это ответила, что 12 мая (UFC 224) — рановато для нее, но она согласна встретиться с Нуньес в июле.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Joshua Репутация: 13

Оценка комментария:

для Киборговой на данный момент нет уже более-менее соперниц, кроме Нуньес и Меган Андерсон, огромная по габаритам тётка (183 см), 4 винстрика- все ТКО.
у Кристинки были проблемы с такой же крупной бойчихой по таю, в результате проигрыш решением.

Брок Леснар Репутация: -46

Оценка комментария:

Правильно Вайт гутарит. Вот Гадя с Андраде какой бой выдали и ныли что обе бразилки. А лесбиянка с Киборгом достали хныкать и отказываться от боя друг с другом, за*бали мрази

Хер Майор Репутация: -11

Оценка комментария:

Накуйй, шоу бой Киборг - Нуньес. Лысый на этом шоу много бабла не собирёт, это не Макгрегор - Мейвейзер. Зингано легко сломала Нуньес ещё до боя с Рондой, но реванша не было ещё, Нуньес боится её. Зингано грозная соперница для Нуньес. Давно хотел увидеть этот реванш. Но Нуньес не хочет рисковать поясом и поэтому избегает Зингано.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.