Холлоуэй планирует подняться в легкий вес, чтобы подраться с Хабибом и Фергюсоном

umbra 40 дней назад 3 комментария

Макс Холлоуэй

Чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй (19-3) продолжает разговоры о возможной смене дивизиона.

«Все хотят, чтобы я снова встретился с Макгрегором, но никто не говорит о моем поединке с Хабибом. Я хочу подраться с ним.

Вы знаете, чтобы считаться лучшим, надо побеждать лучших, и Хабиб — один из них. Также многие говорят о Тони. Помню, он заикался о переходе в полулегкий вес, но пускай все они остаются в легком. Не надо никаких оправданий, давайте я поднимусь и подерусь с ними. Я большой парень и могу выступить в легком дивизионе, а там и до полусреднего недалеко.

Я самоанец, гаваец и полинезиец, я люблю есть. Вы знаете, как я люблю капкейки. Я наберу вес, а там посмотрим. Ни один боец не может быть в безопасности. Я готов. После этой травмы вернусь в полулегкий вес, и оттуда будем двигаться дальше», — сказал Холлоуэй.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Кара кыргыз Репутация: 3

Оценка комментария:

Размышляя над тем что же мне больше всего нравится в ММА (и в контактных единоборствах вообще), я не без помощи Макса понял, что это умение бросать вызов самому себе.
Наблюдая за тем как на фоне повальной мании к денежным боям измельчал сам дух самого этого спорта, где даже для чемпионов в порядке вещей стало выбирать себе соперника поудобнее (чтобы не дай бог наследие, здоровье или ещё что-нибудь не пострадало) а варианты более беспроигрышные, такие вот заявки от Макса как глоток свежего воздуха.

Saneyk777 Репутация: 0

Оценка комментария:

Шансов на чемпионство невелики.

TrentReznor Репутация: 0

Оценка комментария:

За спину Ортеги зря заглядывает.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.