Хорхе Масвидал: «С Биспингом готов подраться даже на парковке»

apashkin 178 дней назад 3 комментария

Хорхе Масвидал

Полусредневес Хорхе Масвидал (32-13) рассказал о еще одной стычке с бывшим чемпионом UFC в среднем весе Майклом Биспингом (30-7), произошедшей после турнира UFC Fight Night 122.

«У нас был еще один инцидент, о котором знает не так много людей. Мы были в Китае, и Биспинг был нокаутирован Келвином Гастелумом, а я не стану ссориться с тем, кто только что был нокаутирован, особенно так, как он. Как будто Святой Дух покинул его тело, понимаешь?

Итак, я вижу, что он идет через вестибюль, тогда я был с многочисленными поклонниками, с которыми фотографировался, и поэтому повернулся к нему спиной, типа вообще не хотел видеть этого чувака в тот момент. Но я не собирался просто убегать и оставлять фанатов. Я только что вернулся в гостиницу, и люди уже встали в очередь, чтобы сфотографироваться. Я повернулся, увидел его краем глаза. И вот, я пытаюсь как бы отвернуться, чтобы он не увидел моего лица, но он подходит прямо ко мне, тычет средним пальцем мне в лицо и начинает: «Пошел ты, пошел ты, кусок дерьма, ничтожество, настоящий говнюк».

Потом он начал уходить, а я вышел из себя и пошел за ним, но Рид Харрис (вице-президент UFC по развитию спортсменов — прим. ред.) и служба безопасности UFC встали между нами. Он продолжал делать шоу, говорил всякое дерьмо пока отходил к лифту. Я думал, зачем он это делает, если толку никакого нет? Мог бы ведь послать мне сообщение, мол, давай встретимся в тренировочном зале и поговорим, но он не собирался этого делать, понимаете?

Поэтому я сразу же отправил ему сообщение и опубликовал его, потому что он чмо. Я написал ему: «Чувак, перестань вести себя неуважительно каждый раз, когда ты видишь меня, просто будь мужчиной. Выбери место и давай разберемся как мужики».

Чего нам болтать? Мы оба можем драться в какой-то степени — не думаю, что он может драться по-настоящему, но он называет себя бойцом, так давай выйдем и подеремся! И больше не надо будет флиртовать друг с другом онлайн.

В Китае я видел его раза четыре. Однажды он шел со своей женой и детьми, я увидел его и сразу пошел в другую сторону, чтобы не разжигать конфликт, но он крикнул мне в след: «Да, тебе лучше уйти отсюда, чмо!». Я обернулся, сказал, мол, я промолчал только потому, что ты с семьей, но какой же ты идиот! А он ответил: «Пошел ты, мне твои одолжения не нужны!».

Мы можем подраться с ним даже на парковке McDonald’s, мне плевать. Биспинг знает об этом, но он просто мудак». — закончил Масвидал.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Stranger Репутация: -3

Оценка комментария:

p.s.: характер + нокауты.

Egoiste Репутация: 5

Оценка комментария:

Масвидал реально очень крутой боец и достойный мужик.. смотрел его очень старый уличный бой на чьём-то заднем дворе, где он размотал парня килограмм на 10 тяжелее.. Биспинг.. ну что сказать, действительно ведёт себя как тупое британское чмо, этакий футбольный фанат, невоспитанный и тупой.

Денис2204 Репутация: 0

Оценка комментария:

Если Хорхе говорит правду, то он у меня вызывает только уважение, у него есть ценности семьи и ведет себя как сильный мужчина, а не жалкая шавка! Биспинг никогда не вызывал у меня симпатий, иногда говорит правильные вещи, но сам себя ведет с точностью да наоборот! Короче гавно он как человек, как боец не плохой!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.