Алджамейн Стерлинг хочет драться с Домиником Крусом

dmakarov 203 дня назад 1 комментарий

Алджамэйн Стерлинг
Топовый боец легчайшего дивизиона UFC Алджамейн Стерлинг (15-3) объяснил, почему он хочет драться с Домиником Крусом (22-2).

«Я думаю, сейчас самое время. Я вижу, как он работает аналитиком, и сомневаюсь, что он хочет драться, если бой не за пояс.

Но Доминик вряд ли воспринимает меня как опасного соперника, который может его нокаутировать, так что он может согласиться на такой матч.

Если есть возможность победить бойца с таким громким именем, нужно пользоваться ей. Остальные сейчас заняты, и если я побью Доминика, то могу получить титульный бой.

Я рад тому, что в бою с Джонсом я продемонстрировал, что умею боксировать, мы повеселили зрителей разменами и я эти размены выигрывал. Меня это радует, хорошо провел время. Так что пусть хейтеры знают, что я вернулся», — сказал Стерлинг.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

Что этот нигер себе позволяет? Проиграл Мораесу, Караваю, Ассунсао, которые выше в рейтинге, но хочет сразу в претенденты, хитрожопый нига. Проси реванши с этими тремя кентами, или Риверу с Линекером. А то побил ноунейма, и топ-2 ему подавай, падла.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.