Алекс Оливейра встретится с Карлосом Кондитом

umbra 132 дня назад 7 комментариев

На замену травмированному Мэтту Брауну (23-16) в поединке с Карлосом Кондитом (30-11) выйдет бразилец Алекс Оливейра (18-4-1).

Алекс Оливейра Алекс Оливейра в UFC проиграл дебют Гилберту Бернсу (12-2) в 2015 году в легком дивизионе, затем перешел в полусредний, где после 3 побед был задушен Дональдом Серроне (33-10). Далее бразилец выиграл 4 поединка подряд, в том числе нокаутировал Уилла Брукса (18-4) в промежуточном весе и Райана Лафлэйра (13-2), а также задушил Тима Минса (27-10-1), но в декабре в зрелищной рубке сам был нокаутирован Янси Медейросом (15-5).

14 из 17 выигранных Оливейрой боев закончились досрочно, причем 11 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Алексу Оливейре 30 лет, его рост составляет 180 см, опыт выступлений в проф. ММА — 6 лет.


Карлос КондитКарлос Кондит за последние 6 лет проиграл 6 из 8 матчей: он уступил решением Джорджу Сент-Пьеру (26-2) и Джони Хендриксу (18-8), затем реабилитировался, нокаутировав Мартина Кампманна, а в марте 2014 получил тяжелую травму в поединке с Тайроном Вудли (18-3-1). В мае 2015 года Кондит вернулся и перестрелял Тиаго Алвеса (22-11), после чего очень спорным решением уступил в титульном бою Робби Лоулеру (28-12) и был задушен Демьяном Майей (25-8). После этого Кондит заговорил о возможном уходе в отставку, но вернулся 1,5 года спустя и в декабре решением уступил Нилу Магни (20-6).

28 из 30 выигранных Кондитом боев закончились досрочно, причем 15 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Карлосу Кондиту 33 года, его рост составляет 187 см, опыт выступлений в проф. ММА — 15 лет.


Этот бой пройдет 14 апреля на  UFC on Fox 29 в США.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Брок Леснар Репутация: -52

Оценка комментария:

Кондит нокаутирует коричневого

Joshua Репутация: 15

Оценка комментария:

товарищ Амбра размести новость и видео, где Нурмагон полез на Легенду Лобова, который вроде Бургер Кинга защищал словесно. Картинка прикольная: такая рама даг прёт на мелкую ирландскую легенду. видон капец у Хаба, как у игиловца, ему бы еще на лоб чёрную повязку с арабской вязью. амеры бы точно все кругом штабелями падали от страха. ну кроме мелкой легенды конечно

    Денис2204 Репутация: 0

    Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

    Нужно признать, что легенда Лобов очканул!!! А Хабиба я понимаю, если бы это сказала очередная актриса заморская он бы так не отреагировал, но когда это говорит соотечественник, да еще и в пользу этой ирландской выскочки, это в двойне обидно! Теперь будет следить за метлой своей!

      Zalik Репутация: -3

      Ответ пользователю: Денис2204 Оценка комментария:

      Кстати "дружескую" оплеуху двойник Конора получил за то что он чеченец,и является прихвостней ирландца.Как бы "не лезь когда старшие разговаривают".Я бы на месте Хабы ещё Тухугову бы вмазал,верещит там как телка,матерится.Как будто бы Хаба сам не разобрался

    Zalik Репутация: -3

    Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

    Легенда Лобова ,о том что он Легенда была развенчан одной оплеухой

Санжар Репутация: 8

Оценка комментария:

За Карлито...)

Zalik Репутация: -3

Оценка комментария:

*развенчана

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.