Альварес — Хабибу: «Ты назвал других бумажными чемпионами, а сам получил пояс, победив Топ-11»

umbra 85 дней назад 32 комментария

Эдди Альварес

Экс-чемпион UFC и Bellator Эдди Альварес (29-5) продолжает лоббировать свой поединок с Хабибом Нурмагмоедовым (26-0).

«Не мне решать, кому драться за титул, поэтому я не фокусируюсь на этом. Если они хотят дать титульный бой Дастину, то, черт возьми, путь дадут.

Думаю ли я, что он сможет выиграть пояс? Вероятно, нет, но дайте ему шанс, пусть делает что хочет.

Я на сто процентов уверен, что в плане борьбы и стиля в целом я полностью готов драться за титул. Я — тот, кто может победить Хабиба. Не Порье и не Макгрегор, никто другой.

Я знаю, кого я побеждал и кому проигрывал, и по стилю я подхожу лучше всего. Хабиб не хочет драться со мной, потому что знает это, он лучше будет охотиться за раненными газелями, перебирать тех, кто удобнее по стилю. Я понимаю это, пусть перебирает, но в конце его все равно буду ждать я.

Забавно то, что Хабиб не был чемпионом, но стал им, победив Топ-11. Ты называешь других бумажными и фальшивыми чемпионами, а сам получил титул, победив Топ-11? Подумай об этом и помолись за это в Рамадан.

Чтобы добраться до пояса, я подрался буквально со всеми в Топ-5, затем встретился с настоящим чемпионом, у которого был пояс. Теперь я продолжу драться с лучшими и подожду своей очереди.

Такая же история, как в «Рокки»: парень из Филадельфии дерется с гребаным непобежденным россиянином, которого все считают несокрушимым. Умрет так умрет (фраза из фильма «Рокки 4» — прим. ред.)«, — сказал Альварес.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Кара кыргыз Репутация: 1

Оценка комментария:

Ты сам слился когда тебе предложили заменить Фергюсона, так что не надо пи*деть сейчас.

Макс весил кажись и то больше тебя ито попытался по мужские без лишнего трёпа заменить Фергюсона.

    Кара кыргыз Репутация: 1

    Ответ пользователю: Кара кыргыз Оценка комментария:

    Тем более не вина Хабиба, то что остальные, на подобие тебя, слились, либо не смогли выступить и только #11 принял бой.

    Marsh Репутация: -8

    Ответ пользователю: Кара кыргыз Оценка комментария:

    Ты адекватный вообще?! Альварес, что должен был выйти на замену за неделю до боя? Ты, что думаешь в противоположной ситуации Хабиб вышел бы на замену кого-либо? Да такого ни когда бы не произошло.

      Кара кыргыз Репутация: 1

      Ответ пользователю: Marsh Оценка комментария:

      Я здесь не для того чтобы соответствовать ТВОИМ представлениям об адекватности и если мое мнение тебя не устраивает, это твои проблемы. Если же тебе интересно, почему у меня такое мнение, пиши вежливо, и мы пообщаемся.

        Marsh Репутация: -8

        Ответ пользователю: Кара кыргыз Оценка комментария:

        Попытался уйти от сути вопроса переключив акцент внимания на вежливость диалога. Ну собственно сам вопрос это не отменяет. Нурмагомедов никогда в жизни не вышел бы на коротком уведомлении, это сто процентный факт. Так почему Альварес должен это делать? Холлоуэй ничего абсолютно не терял, он чемпион другой весовой категории и в случае поражения оставался бы чемпионом и далее, но в случае победы, он бы выиграл второй титул, то есть можно было серьезно поднять свои котировки при нулевом риске. У Альвареса другая ситуация, это его родной дивизион и он топовый боец, который близок к титульному бою, поэтому к каждом поединку он должен быть готовым на сто процентов, проведя полноценный тренировочный лагерь. Другая ситуация у Яквины, который даже в топ-10 не входит, ну и что он мог потерять в случае поражения Хабибу? Да абсолютно ничего. Но фанатам Нурмагомедова разумеется всякая логика кажется чуждой, так как даже обворуй Хабиб бедную пенсионерку, они все равно скажу "эээ хабиб брат жи есть все равно красавчик".

          icuken Репутация: 1

          Ответ пользователю: Marsh Оценка комментария:

          Сравнение с Хабибом абсолютно идиотское. Хабиб заявлял всегда, что никогда не выйдет на коротком и среднем уведомлении. только ПОЛНОЦЕННЫЙ лагерь .при этом готов биться с любым. Альварес же заявлял о готовности страховать бой Хабиба с кукуем. В итоге Альварес слился как сучка, когда страховка потребовалась .а в свое время эдди "сучка" альварес соскочил с боя с Хабибом чтобы лечь под петухонора.

            Marsh Репутация: -8

            Ответ пользователю: icuken Оценка комментария:

            Кинь ссылку на то, что Альварес гарантировал страховать бой Хабиба и Фергюсона, и заодно на доказательства того, что Альварес целенаправленно слился МакГрегору. Прям целая теория заговоров, все сливаются МакГрегору, Мендес, Альдо, Альварес, верить в такое и есть настоящий идиотизм. Ясен хрен он выбрал МакГрегора в соперники, как звезду большего калибра, Нурмагомедову сейчас тоже Сент-Пьера подавай.

              icuken Репутация: 1

              Ответ пользователю: Marsh Оценка комментария:

              http://www.bloodandsweat.ru/2018/02/eddi-alvares-ya-budu-gotov-zamenit-xabiba-ili-fergyusona/ на ссылку, если нет памяти и не умеешь пользоваться поиском.
              А я не написал, что лег умышленно, я написал, что просто лег. лег за бабки, под чувака который не провел ни одного боя в весе и ни одной защиты в своем весе. лег как сучка, потому что сучка и есть.
              В бою с Хабибом, если бы он его заслужил, ему бы не светило ни чего.

                Marsh Репутация: -8

                Ответ пользователю: icuken Оценка комментария:

                Зачем мне тратить на это свое время, когда есть такие, как ты. Но это в любом случае не то. Где материал в котором Уайт предлагает Альваресу выйти на замену, а тот отказывается заменить. А разве "лег умышленно" и "лег за деньги" это не синонимы одного значения? Очевидные противоречия в твоей аргументации. В бою с Хабибом мы скорее всего увидели бы решение судей и еще не известно в чью пользу.

                  Don Chicho Репутация: -53

                  Ответ пользователю: Marsh Оценка комментария:

                  Альварес трусливая сучка ,и не кто больше. Хабиб то воткнёт его бесспорно ...

    Баклан Репутация: -16

    Ответ пользователю: Кара кыргыз Оценка комментария:

    Рассуждаеш как в 1- м классе

Bank Репутация: -4

Оценка комментария:

Эдос молодец.)) Только Рамадан еше не начался, а он уже вякает. Раньше времени стартанул...Бомбит наверное)))

Bekhan_95 Репутация: -7

Оценка комментария:

Бумажный чемпион)))) помню было такое))))

Брок Леснар Репутация: -52

Оценка комментария:

Правильно говорит

Marsh Репутация: -8

Оценка комментария:

Ну в принципе Альварес по делу сказал, давайте будем объективными, кого прошел Нурмагомедов? Из всей оппозиции топовый боец только Эдсон Барбоза. Получить титул за победу над бойцом не входящим в топ-10, это что-то новенькое. Понятно, что это не вина Хабиба, он дрался с тем кого ему дали. Но считать его полноценным чемпионом, нельзя, хоть пояс и у него. Да одна победа Фергюсона над Кевином Ли, который разбил сегодня в пух и прах Барбозу, в тысячу раз значимее трех последних побед Хабиба. Когда чемпионом был Петтис, Хабиб не стеснялся в выражениях и даже позволял себе того, чего делать вообще нельзя, теперь лови назад, ты и есть самый настоящий бумажный чемпион. Порье Нурмагомедов скорее всего пройдет без проблем, но с такими соперниками, как Кевин Ли, Тони Фергюсон, МакГрегор (если будет после отпуска в нормальной форме), Альварес у Хабиба могут быть серьезные проблемы.

    Ichigeki Репутация: -5

    Ответ пользователю: Marsh Оценка комментария:

    Ты хейтер Хабиба, как и все твое мнение, херню несешь! Хабиб прошел не только Барбозу, если у тебя память дырявая напомню, что там был из топов и Джонсон и Рафаэль и тот же Яквинта который Кевина Ли отпиздяшил!! он чемп настоящий это большинство сказало и приняли его как чемпа, у него не одного поражения и 10 побед в юфс, покажи мне хоть одного с таким послужным списком! ты не объективен, ты просто хейтер!

Saneyk777 Репутация: -1

Оценка комментария:

Поезд Альвареса уехал.

hesim96 Репутация: -1

Оценка комментария:

Во-первых Хабиб не виноват, что все его соперники слетели с боя, а во-вторых лучше честно честно выиграть у Яквинты, чем продать бой Конору.Также стоит учесть и то, что Хабиб за карьеру не проиграл ни одного боя, а это о многом говорит.

Arsen D Репутация: 4

Оценка комментария:

о справедливости решил почесать. че то в бытность чемпионом за тобой этого не наблюдалось. земля она круглая. так что отдыхай эдуардо

lesser87 Репутация: 10

Оценка комментария:

Альварес пытается выторговать чемпионский бой с Хабибом. Вполне нормальная реакция, если будет сидеть и размышлять о чести, справедливости, достоинстве, то такие говоруны как Кевин Ли, его опередят в этой гонке. Я бы хотел увидеть бой Эдди против Хабиба, потому что не верю что бой Хабиб Тони когда нибудь будет

lesser87 Репутация: 10

Оценка комментария:

Все таки в легком весе неплохая движуха и уровень конкуренции запредельный

Arsen D Репутация: 4

Оценка комментария:

лично я не уверен что эдик обязательно пройдет яквинту. кевин ли не даст соврать. проси эдик именно этот бой и продемонстрируй всем как надо уверенно побеждать какого то там топ 11, если сможешь конечно. и кстати ты ж обещал страховать до последнего бой тони и хабиба, а как до дела дошло обосрался как обычно

    aleksey Репутация: -12

    Ответ пользователю: Arsen D Оценка комментария:

    +1 ! Все так заговорили про Яквинту сразу , будто он ни о чем совсем, вполне норм боец ("Ли не даст соврать"))

showtimekick Репутация: 0

Оценка комментария:

Да ладно. Кого побил Альварес, кого Хабиб. Вот и весь сказ...

    Arsen D Репутация: 4

    Ответ пользователю: showtimekick Оценка комментария:

    а кого побил альварес?

      Arsen D Репутация: 4

      Ответ пользователю: Arsen D Оценка комментария:

      тупого полулегковеса с большим чайником гэтжи, сплитом давно потухших мелендеса и петтиса, рафу (на мой взгляд случайнось), которого и хабиб растаскал в лучшие для рафы годы. ну и все. проиграл вдобавок ковбою единогласным. про конора вообще молчу. да уж статистика впечатляющая конечно. всех их хабиб изнасилует пожестче чем барбозу с джонсоном, причем по двое за вечер

Ichigeki Репутация: -5

Оценка комментария:

Альварез ты сучка Конора, после того боя все поняли какая ты сучка бесполезная, после того позорного поражения ты упал в глазах многих!!!

    Баклан Репутация: -16

    Ответ пользователю: Ichigeki Оценка комментария:

    Вот же будет пазор нсли эта коноровская сучка вырубит любителя тирамису

Don Chicho Репутация: -53

Оценка комментария:

Не хочет драться говоришь))? А помнишь когда у тебя пояс был? Кто так усердно избегал боя с Хабибом? Случайно не ты ?

    aleksey Репутация: -12

    Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

    Вряд ли он помнит, так давно это было..

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.