Боевые разговоры с Корешковым, Шлеменко и Сарнавским

umbra 244 дня назад 19 комментариев

Александр Сарнавский, Александр Шлеменко, Андрей Корешков

Друзья, следующими нашими гостями станут Александр Шлеменко (56-10), Андрей Корешков (20-2) и Александр Сарнавский (35-7), и у вас есть возможность задать вопросы именитым представителям школы «Шторм».

Интервью пройдет в среду, 18 апреля, в 20:30 по московскому времени.

Вопросы, оставленные в комментариях к новости до этого времени, будут заданы в прямом эфире.

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -10

Оценка комментария:

Отправит ли Шлеменко Сарнавского к Федору , партер тренировать. Либо к Тактарову?

Vitalij Репутация: 2

Оценка комментария:

Александр, в одном из своих интервью Марат Балаев (чемпион АСВ в полулегкой весовой) говорил, что в своей подготовки к боям ему очень помогли ваши видео-уроки, и что он хотел бы потренироваться с вами лично. Многие вас критикуют за отсутствие в вашей команде серьезных борцов, а Марат, как раз, бывший чемпион СССР по вольной борьбе и один из лучших борцов в ММА нашей страны. Скажите, было бы вам интересно пригласить Марата в свой тренировочный лагерь?

Vitalij Репутация: 2

Оценка комментария:

Александр, Джон Кавана (тренер Конора Макгрегора) считает, что тренер не может быть бойцу другом, т.к. в противном случае боец перестает относится к нему, как к тренеру. Согласны ли вы с таким мнением, и если нет, то почему?

Vitalij Репутация: 2

Оценка комментария:

Александр, как вам кажется, в каком виде единоборств ударная техника ног лучше всего подходит для ММА? Например, Гегард Мусаси считает , что именно в традиционном карате ударная техника ног лучше всего подходит для ММА, или же с Владимиром Минеевым, который отвечая на этот вопрос отдал своё предпочтение тхэквандо?

Vitalij Репутация: 2

Оценка комментария:

Александр, в одном из своих интервью Валентина Шевченко сказала, что не занимается кросс-фитом, а свою выносливость повышает за счет спаррингов с неограниченной продолжительностью. Согласны ли вы с таким подходом?

molodoy777 Репутация: 5

Оценка комментария:

Александр, если будет расторгнут договор с Беллатором, пойдете в ЮФС, чтобы проверить себя с лучшими или выберете более выгодное предложение?

aerosmit Репутация: -19

Оценка комментария:

Андрей Корешков не пора ли почаще выходить в клетку пока молод и полон сил ?

Joshua Репутация: 15

Оценка комментария:

Александр, расскажите как обстоят дела на текущий момент с договорённостями о боях (ваши и подопечных). Кто ваш следующий соперник? Планы на ближайшие 1-3 года, ваши и ребят?
Учат ли парни английский ? Ведь без хорошего знания языка фактически невозможно стать популярным в Америке.

Кара кыргыз Репутация: -1

Оценка комментария:

Чем больше всего гордишься и о чем больше всего жалеешь, как в спорте так и в жизни?

Анзор Репутация: -1

Оценка комментария:

Александр, в каком возрасте отдавать ребенка в такие виды спорта как: борьба, дзюдо , карате по вашему мнению? И в какой из этих трех вы бы посоветовали? Спасибо и удачи в боях!

8YD1 Репутация: -5

Оценка комментария:

Александр, удалось ли совершить восхождение на 5-тысячник?
Не планируешь ли подняться на пики в Казахстане? В Алматы очень большое разнообразие пиков разных категорий.

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

Александр, может вам стоит найти спонсоров - выкупить свои контракты у Беллатора или досрочно их расторгнуть, раз ситуация с боями почти тупиковая в Беллаторе?
Второй вопрос: ММА постоянно развивается, кто не развивается, тот начинает проигрывать. Вы, конкретно с кем обмениваетесь опытом и где собираетесь, может быть, этот опыт добирать, восполнять?

Bruce Lee Репутация: 0

Оценка комментария:

Александр, здравствуйте.
В многочисленных интервью вы не раз говорите о здоровом питании, но не уточняете самой сути питания? Есть ли определённый пул продуктов, который должен присутствовать в рационе каждого человека, и конкретно для людей, занимающихся единоборствами не профессионально. График приёма пищи и т.п. В интернете на этот счёт полно информации, но хотелось бы услышать ваш ответ исходя из вашего опыта. Тем более, что у вас был период с экспериментами в питании.
Спасибо.

lesser87 Репутация: 5

Оценка комментария:

Я хочу только пожелать удачи и крепкого здоровья отличному тренеру, бойцу, семьянину А. Шлеменко!

Vitalij Репутация: 2

Оценка комментария:

Александр, в своих интервью вы говорили, что рассматриваете вариант перехода в ЮФС. Александр, не смущает ли вас то, что ЮФС не дает титульные бои возрастным бойцам,(самые яркие примеры - Алексей Олейник и Марк Хант)? Может лучше побороться за $ 1 000 000 в гран-при PFL? Интересен ли вам этот вариант?

Kabzich Репутация: 0

Оценка комментария:

Александр, не кажется ли вам что Белатор намеренно морозит карьеры нашим бойцам.

Вы, Корешков, Молдавский Валентин выступаете по одному бою в году, это выглядит как издевательство со стороны руководства .

Beef Репутация: 25

Оценка комментария:

Пересекался ли где на турнирах, в залах с Минеевым, Василевским? Если нет, то что бы сказал им при встрече сейчас, когда шум поутих?

guillotine Репутация: 0

Оценка комментария:

Александр, в 14-ом году вы к сожалению большинства фанатов проиграли два подряд принципиальных боя с Ортисом и Хелси - эти события совпали, как вы говорили, с изменениями в рационе питания. С того времени ведете отличную победную серию как с яркими финишами так и зрелещными решениями (Манхуф и Мусаси однозначно в этом списке).
У меня складывается вопрос такой: мясо для вас - это допинг? если да, то какое и в каком виде предпочитаете?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.