Бой Рафаэл Дос Аньос — Колби Ковингтон официально утвержден

umbra 107 дней назад 8 комментариев

Промоушен UFC утвердил поединок Рафаэла Дос Аньоса (28-9) и Колби Ковингтона (13-1) за титул временного чемпиона в полусреднем весе.

Рафаэл Дос Аньос начал 2014-й год с проигрыша Хабибу Нурмагомедову (25-0), однако вскоре реабилитировался, нокаутировав Бена Хендерсона (24-8) и Джейсона Хайя (21-6), а после разгромной победы над Нэйтом Диасом (19-11) встретился с чемпионом Энтони Петтисом (20-6), которого также разбил наголову, доминируя в каждом раунде. Первую защиту бразилец провел против Дональда Серроне (20-7) и нокаутировал его всего за одну минуту, но следующие 2 боя проиграл Эдди Альваресу (29-5) и Тони Фергюсону (23-3). После этого бразилец перешел в полусредний вес, где решением победил Тарека Саффьедина (16-7), без труда задушил Нила Магни (20-6) и снова решением одолел Робби Лоулера (28-12).

14 из 28 выигранных Дос Аньосом боев закончились досрочно, причем 9 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Рафаэлу Дос Аньосу 33 года, его рост составляет 175 см, опыт выступлений в проф. ММА — 13 лет.


Колби КовингтонКолби Ковингтон в UFC подписался в 2014 году и провел 9 боев, в 2015 году заявил о себе, победив Майка Пайла, но в том же году был задушен Уорлли Алвесом (11-2). С тех пор Ковингтон одержал 5 побед, в том числе над Брайаном Барбереной (13-5), Дон Хен Кимом (22-4-1) и Демьяном Майей (25-8) — всех троих одолел решением. Сегодня американец занимает 3-ю строчку в рейтинге полусредневесов UFC.

7 из 13 выигранных Ковингтоном поединков закончились досрочно, причем 5 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Колби Ковингтону 30 лет, его рост составляет 180 см, опыт выступлений в проф. ММА — 5,5 лет.


Этот бой пройдет 12 мая на UFC 224 в Бразилии.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Rami Репутация: -3

Оценка комментария:

Зря Рафа согласился на этот бой, он был в шаге от титульного боя, а если проиграет, снова всё придётся начинать заново...

Rami Репутация: -3

Оценка комментария:

Оказывается за титул временного чемпа будет бой, тогда пардон

Еврей Репутация: -9

Оценка комментария:

Раф обязан избить терпилу за гнилой базар!

РАМ Репутация: -5

Оценка комментария:

Чемп ниггер все сливается биться с претендентами, тянет время и ждет денежного боя

Денис2204 Репутация: 1

Оценка комментария:

Как же я надеюсь что Рафаэль просто разнесет в щепки этого гада, очень раздражает эта мразь. Представляю как этого будут ждать Бразильцы, если Раф разнесет его, он превратится в национального героя!

Tanya Репутация: -14

Оценка комментария:

ниге..ок все ждет супербоя, ну дождется Хабиб им канвас вытерет

Hesim Репутация: -2

Оценка комментария:

Я считаю что РДА правильно поступил. Во-первых у него против Колби больше шансов, чем против Вудли, Во-вторых при победе над Ковингтоном он также получит пояс. И вообще такого бойца как РДА нельзя не уважать: в самом начале своей карьеры в ЮФС он был на грани увольнения, но смог остаться и работая над собой смог дорасти до чемпа ЮФС(и это притом что он вчистую проиграл Хабибу и Фергюсону), а также он в шаге от того чтобы стать чемпом в двух весовых категориях. Одним словом: ЗА РДА!!!!!!!!!!

8YD1 Репутация: -2

Оценка комментария:

Бразилам бы поучиться, как щемить балаболов лещами. Главное Вердума с бумерангом на бой не пускать, может не выдержать - запустить.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.