Бой Саки — Роунтри перенесен на UFC 226

umbra 125 дней назад 0 комментариев

Известный кикбоксер Гохан Саки (1-1) в следующем своем поединке в октагоне столкнется с американцем Халилом Роунтри (6-3).

Гохан СакиГохан Саки в кикбоксинге становился чемпионом WFCA и Glory, выигрывал Гран-при K-1. До текущего года Саки лишь однажды, в 2004 году, участвовал в поединке по правилам ММА, и то спонтанно и без подготовки. Тогда Гохан проиграл нокаутом Джеймсу Зикичу. В прошлом году Саки подписался в UFC и в сентябре встретился с 28-летним ударником Энрике да Силвой (12-4), отправив того в нокаут под конец первого раунда. При этом турок продемонстрировал существенные проблемы с выносливостью, которые списал на долгий простой.

Единственный выигранный в ММА Саки поединок закончился досрочно нокаутом.

На сегодняшний день Гохану Саки 34 года, его рост составляет 183 см, опыт выступлений в проф. ММА — менее года.


Халил РунтриХалил Роунтри в 2016 году проиграл решением Эндрю Санчесу (9-4) в финале TUF 23 и сдачей — Тайсону Педро (7-1), но в прошлом реабилитировался, нокаутировав Дэниэла Джолли (5-3) и Пола Крэйга (10-2), причем обоих — в первом раунде. Закончил прошлый год Роунтри проигрышем решением Михалу Олексейчуку (13-2). До подписания в UFC с известными бойцами Роунтри не сталкивался, однако известно, что он провел по крайней мере 8 схваток по любителям, 7 из которых выиграл, в том числе против Джоша Стансбури (8-4).

4 из 6 выигранных Роунтри поединков закончились досрочно, причем каждый из них — нокаутом.

На сегодняшний день Халилу Роунтри 28 лет, его рост составляет 185 см, опыт выступлений в проф. ММА — 3,5 года.


Как сообщает журналист Нолан Кинг, этот бой пройдет в карде турнира UFC 226 7 июля в США.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.