Бой Шевченко — Монтаньо может возглавить UFC on Fox 30

umbra 28 дней назад 0 комментариев

Титульный поединок Валентины Шевченко (15-3) в наилегчайшем дивизионе UFC против чемпионки Никко Монтаньо (4-2) может состояться этим летом.

Валентина ШевченкоВалентина Шевченко проигрывала только Лиз Кармуш (11-5) в 2010 году и дважды — Аманде Нуньес (15-4). Перед первой встречей с Нуньес Шевченко вела серию из 5 побед, в том числе совершила громкий апсет, победив раздельным решением топовую Сару Кауфман (19-4), а после этого боя снова совершила апсет, уверенно переиграв Холли Холм (11-4), и поймала на армбар Джулианну Пенью (8-3). Второе поражение от Нуньес Валентина потерпела раздельным решением в титульном поединке, после чего перешла в наилегчайший дивизион и в дебюте разгромила Присцилу Кашуэйру (8-1).

11 из 15 выигранных Шевченко поединков закончились досрочно, причем 7 из них — сдачей соперницы.

На сегодняшний день Валентине Шевченко 30 лет, ее рост составляет 165 см, опыт выступлений в проф. ММА — 15 лет.


Никко МонтаньоНикко Монтаньо в прошлом году на TUF решением одолела Лорен Мерфи (10-3), Монтану Де Ла Росу (8-4) и Барб Хончак (10-3), а в финале также решением победила Роксанн Модаффери (21-14) и получила пояс. Перед подписанием на TUF Монтаньо проиграла поединок с Джулией Авилой (3-0) единогласным решением, из более-менее серьезной оппозиции ранее сталкивалась разве что с Пэм Соренсон (7-2), но и ей уступила раздельным решением. Также у Никко есть по крайней мере 5 побед по любителям.

2 из 4 выигранных Монтаньо поединков закончились досрочно, причем каждый из них — нокаутом.

На сегодняшний день Никко Монтаньо 29 лет, ее рост составляет 165 см, опыт выступлений в проф. ММА — 2 года.


Как сообщает Ариэль Хельвани, UFC хочет, чтобы этот поединок возглавил шоу UFC on Fox 30 28 июля в Канаде, но контракты пока не подписаны.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.