Бойцы, выбывшие из UFC 223 из-за Макгрегора, получат свои деньги

umbra 192 дня назад 7 комментариев

Майкл Кьеза

Президент UFC Дэйна Уайт пообещал, что пострадавшие в результате инцидента с Конором Макгрегором (21-3) получат положенные им гонорары.

Об этом сообщил журналист Дэймон Мартин:

«Дэйна Уайт сказал, что все, чьи бои отменили из-за беспредела Конора, получат выплаты, и им, вероятно, достанутся еще деньги после судебных разбирательств».

В результате инцидента Майкл Кьеза (14-3) и Рэй Борг (11-3) получили травмы — они должны были драться с Энтони Петтисом (20-7) и Брэндоном Морено (14-4) соответственно. Также Алекс Касерес (13-11) лишился поединка, так как UFC отстранил Артема Лобова (13-14-1).

На самого Лобова это, конечно, не распространяется, и есть подозрение, что UFC может не заплатить и Петтису, так как ему предлагали вариант встретиться с Хабибом Нурмагомедовым (25-0), но он потребовал больше денег.

комментарии к новостям

molodoy777 Репутация: 8

Оценка комментария:

Так че там в итоге?! Будет бой нет? Есть новости?

molodoy777 Репутация: 8

Оценка комментария:

Сутки до турнира остались...а нихрена не понятно

Бывалый Репутация: -8

Оценка комментария:

Расходимся нас нае....))

Arsen D Репутация: 5

Оценка комментария:

пусть хабиб встретится с петтисом яквинтой и фелдером за один вечер и покажет миру старый добрый юфс. и вопросов о чемпионстве не будет ни у кого

Imanari Репутация: 6

Оценка комментария:

Интересно будет ли сама UFC подавать в суд на Коннора и Ко. всё-таки 3 боя засрали.

aleksey Репутация: -19

Оценка комментария:

Ха, могут типа не заплатить Петтису, вообще бред. Какого рожна он должен соглашаться, если всю дорогу готовился к одному , а послезавтра биться с другим, готовился ко льву, а дают крокодила.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.