Даррен Тилл: «В родном городе меня никто не остановит»

umbra 159 дней назад 5 комментариев

Даррен Тилл

Британский полусредневес UFC Даррен Тилл (16-0-1) удивлен тем, что Стивен Томпсон (14-2-1) критикует его в интервью.

«Я видел, что он наговорил про меня, и реально не верил, что это говорит Томпсон, когда слушал его. Обычно он ведет себя уважительно по отношению к оппонентам. Почему он так отзывается обо мне? Расстроен тем, что придется драться со мной?

Это будет интересный бой для меня и, возможно, и для Стивена тоже, мы выйдем и попытаемся убить друг друга.

Я не хочу легкий бой, хочу драться с лучшими. Давайте сразу оговорим это: я здесь не для того, чтобы заработать денег и выиграть пояса, к черту все это. Я здесь, чтобы стать легендой и величайшим бойцом в истории.

В UFC нет плохих бойцов, но я буду драться с парнем с первой строчки рейтинга в своем родном городе. Если побью его, то стану ли я первым? Посмотрим. Я хочу большой вызов, хочу испытать себя, я никого не боюсь и ни капли не боюсь Стивена.

Никто не остановит меня на глазах у публики в родном городе. Я уверен, что 27 мая меня ждет успех», — заявил Тилл.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

aleksey Репутация: -17

Оценка комментария:

Рекорд 16 0 немного отпугивает , а так думаю ставить на Томпсона в зависимости от кафа , чем я только думал когда ставил на Серроне (фаворита) против Тилла ))) . Если Тилл будет жестким Андердогом на него наверное поставлю.

aerosmit Репутация: -3

Оценка комментария:

Тилл по ходу дибил . Я видел, что он наговорил про меня, и реально не верил, что это говорит Томпсон, когда слушал его. Обычно он ведет себя уважительно по отношению к оппонентам. Почему он так отзывается обо мне? это же Тилл первый стал писать я хочу сломать ему жизнь и т д , ну не козлина , лживая сука ?

    barage Репутация: -8

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    F что ты удивляешься? Он же с Британских островов... Они там все такие двуличные социопаты. Они не специально, просто такими рождены. Им можно, а другим нельзя... у нас такие тоже сплошь и рядом встречаются. И в США тоже.

    barage Репутация: -8

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    А что ты удивляешься? Он же с Британских островов... Они там все такие двуличные социопаты. Они не специально, просто такими рождены. Им можно, а другим нельзя... у нас такие тоже сплошь и рядом встречаются. И в США тоже.

Ниггер Репутация: -1

Оценка комментария:

У тилла стиль предсказуемый ,но это не значит что это легкий бой для вондербоя ,у тилла очень хороший тайминг ,хорошо умеет встречать ударами ,и удары очень точные и быстрые ,и еще одно, это вес ,тилл природный средневес,если не полутяж ,для вондербоя это рискованный бой ,ведь вондербой не сразу восстанавливается после тяжелых попаданий ,а тилл как мне кажется рано или поздно попадет ,может и будет вести бой вондер ,но тилл умеет встречать .

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.