Дастин Порье: «Менеджер Хабиба сказал, что я следующий в очереди»

umbra 181 день назад 6 комментариев

Дастин Порье

Один из претендентов на пояс UFC в легком весе Дастин Порье (23-5) сообщил о том, что с ним связался менеджер Хабиба Нурмагомедова (26-0).

«Думаю, велик шанс, что титульный бой достанется мне. Тони понадобится девять месяцев, а Конор — еще неизвестно, вернется или нет.

Менеджер Хабиба связался со мной и сказал, что я следующий в очереди, и что они хотят драться со мной», — сказал Порье, добавив, что пока все идет к тому, что первую защиту Хабиб проведет в России.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Анзор Репутация: 3

Оценка комментария:

Афиша не та

Arsen D Репутация: 5

Оценка комментария:

хабиб обещал драться с реальными претендентами. тони и конор не в деле. эдсона бил. ли выхватит на днях. у эдди шанс если только подстраховать кого-нибудь. жорж и макс пока не время. так что дастин самый логичный вариант. драться ж надо с кем-то. вперед

    aparno Репутация: -25

    Ответ пользователю: Arsen D Оценка комментария:

    тони и конор не в деле?)) хабаба даже сметь называть себя чемпионом не может, пока тони с конором живы. этот липовый пояс, который дал ему дана ничего не значит, пока еще как минимум есть два человека, которых он не прошел - тони и конора.

      Правдоголос Репутация: 30

      Ответ пользователю: aparno Оценка комментария:

      Куда вы пихаете, бл*, Макгрегора - пусть пасется, он в легком весе побил только Эдди. Если бы ему пришлось идти через Тибау, РДА, Джонсона и Барбозу - хрен бы он до Эдика добрался когда-нибудь. Вот уж где точно липовый чемпион.

      Правдоголос Репутация: 30

      Ответ пользователю: aparno Оценка комментария:

      Хаба и Кукуй параллельно шли, и по-любому один из них должен поясом владеть. Хаба свой шанс на временный пояс упустил - чемпионил Тони. Теперь Тони свой шанс упустил - чемпионит Хаба.

      Arsen D Репутация: 5

      Ответ пользователю: aparno Оценка комментария:

      так хабиб говорит о первой защите в сентябре. тони после операции. конор не выйдет и за 100 лямов. так что они не в деле

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.