Дэйна Уайт: «Безусловно, Порье теперь претендент на титул»

umbra 127 дней назад 12 комментариев

Дастин Порье, Джастин Гэтжи

Президент UFC Дэйна Уайт подтвердил претензии Дастина Порье (23-5) на претендентский статус.

«Безусловно, Порье теперь претендент на титул, он определенно уже заслужил это.

Дастин был одним из бойцов, которых мы рассматривали в качестве соперника Хабибу на UFC 223, но мы не хотели портить сегодняшний турнир, и слава Богу, что мы этого не сделали», — сказал Уайт.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Joshua Репутация: 17

Оценка комментария:

Хаб намного здоровее Порье, физически сильнее плюс прессинг с нехилой борьбой. Шанс панчера есть у Дастина, но не более, скорее всего, будет завален и унижен, как Майкл Джонсон. Я думаю, что лысый возбудился так по поводу победы Порье, потому что он не хочет реально в 5-й раз организовать встречу Эль-кукушки и Хабы. поживём-увидим, у лысого семь пятниц на неделе, как и слову не хозяин.

    aparno Репутация: -25

    Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

    Дана хочет поскорее спустить Хабабабу с чемпионского места, посколько он скучный и его не любит американская публика (одни только дро*** из Росии и исламисты). Со своими идеалами о каком-то там величии, наследии и т.д. Он совершенно не вписывается в капиталистический UFC, да ктому же его борьба - скучна.

      Tanya Репутация: -15

      Ответ пользователю: aparno Оценка комментария:

      Ты серьезно считаешь, что одеяло-ноготраха сможет победить портянка, пусть 10е номера околачивает, это его уровень, если и есть человек который может накумарить его это Ферги, но почему- то мне кажется что одеяло уже и не горит желанием с ним биться, а поймал звезду и хочет "клоунсупербоев"

      aerosmit Репутация: -6

      Ответ пользователю: aparno Оценка комментария:

      А почему так презрительно Хабабабу ? За что с позволения спросить ты так пишешь ? Хабиб что тебя оскорбил ? Парень вышел с тем кого дали он не кого не выбирал , любой кого ему давали имел свой шанс а Хабиб был готов к любому кого поставят против него и это уже очень круто и говорил любого давайте , так от чего твой негатив обоснуй что ли ? не от кого не бегает , в чём причина , хочу понять просто .

        aparno Репутация: -25

        Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

        Потому что он, как личность лицемерный, самый настоящий дагестанский гопарь и не является тем, кем строит из себя на интервью. Ситуация с Волковым и его речь после боя, где он под камерами на весь мир призвал президента страны отмазать его родственника-преступника - яркий тому пример. Я не хочу, чтобы развитый мир знал, что в моей стране все вопросы решаются в ручном режиме на прямую к президенту. Мне за это стыдно. И как боец - он скучный. Он не харизматичный, не интересный. Тот же Вудли.

          aerosmit Репутация: -6

          Ответ пользователю: aparno Оценка комментария:

          Да кому какая разница кто как себя ведёт дома . гопарь не гопарь какое тебе дело , ты что ли ангел или я или кто в молодости чем занимался ты что здесь председатель моральной комиссии выбираешь работника на должность комсорга ? хабабабу что за детские обзывашки тебе же не 5 лет , спортсмен привёз в Россию пояс чемпиона а тебя беспокоят старые сплетни из его детства , очнись парень пора повзрослеть.

aleksey Репутация: -16

Оценка комментария:

Да я после боя так и подумал, что скоро Уайт уже начнёт базарить про претендентсво порье , плюс тот уже два раза заикнулся что с хабибом хочет драться..

Брок Леснар Репутация: -53

Оценка комментария:

Порье пусть страхует бой Хабиба и Ферги

barage Репутация: -8

Оценка комментария:

А че Порте такой здоровый? Он же на категорию поднялся? Гетджи смотрелся меньше. Может Гетджи на категорию ниже пойти там шорох наводить?

    Баклан Репутация: -19

    Ответ пользователю: barage Оценка комментария:

    Джонсон с Петисом там шороху уже навели.

    aerosmit Репутация: -6

    Ответ пользователю: barage Оценка комментария:

    Порье в натуре смотрелся больше и шире Джастина я тоже удивлён малость , по ходу Гаеджи не в своём весе дерётся по меркам юфси , свой вес в юфси это сбрасывать перед боем от 12 до 25 кг , комедия мать его.

Денис2204 Репутация: 0

Оценка комментария:

При условии, что Кукуй не сможет драться к тому моменту когда захочет Хабиб!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.