Дэйна Уайт: «Если Яквинта победит Хабиба, то станет чемпионом»

apashkin 13 дня назад 3 комментария

Дэйна Уайт

В отличии от атлетической комиссии, президент UFC Дэйна Уайт заявил, что Эл Яквинта (13-3-1) может стать чемпионом UFC в легком весе.

Эл Яквинта на взвешивании не уложился в чемпионский вес, так как еще не знал о том, что драться предстоит за пояс. Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк разрешила Яквинте выйти на бой, но даже в случае победы Эл титул не получит. Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что все равно будет считать Яквинту чемпионом, если тот одержит победу завтра, однако не уточнил, вручит ли ему пояс.

«По мнению атлетической комиссии, только Хабиб имеет право взять титул, но если Яквинта выиграет, он будет чемпионом. Если побеждаешь лучшего, становишься лучшим. В общем, мы посмотрим, как будут развиваться события, если Эл выиграет этот бой», — закончил Уайт.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Кара кыргыз Репутация: 3

Оценка комментария:

Дейна весь зае*аный, не знает уже кому что говорить.

Если не примут меры с ограничениями по весу, то все эти игры с влезаниями в чужие категории а дальше будут лихорадить весь бизнес, а за одно и фанатам малину портить.

Arsen D Репутация: 6

Оценка комментария:

абсолютно согласен. если эл выиграет он должен стать чемпионом. он же не виноват что судьба дала ему шанс. и вообще к дане лично я отношусь положительно. плох тот боец который не мечтает стать чемпионом. а эти сто грамм он согнал бы за 10 минут если б знал. уже говорил что нужно в каждом весе назначить две конкретные даты в год проведения чемпионских боев. хочешь оставаться чемпионом будь добр являйся в эти даты на бой, травмировался, заболел, устал, сел в тюрьму, забеременел и т д твои проблемы, чемпионский бой все равно состоится с тобой или без тебя. и не нужно будет никаких временных чемпионов и так далее

Бывалый Репутация: -5

Оценка комментария:

Лысый хоть как то пытается мотивировать Яквинту

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.