Дэн Харди хочет вернуться в клетку в ноябре

dmakarov 203 дня назад 2 комментария

Дэн Харди
Бывший боец UFC, а в настоящее время — аналитик MMA Дэн Харди рассказал о том, как обстоят дела с его возможным возвращением в большой спорт.

«Если честно, я сейчас просто невероятно занят. Мне не удается провести месяц, стабильно тренируясь так, как меня бы устраивало. Я тренируюсь пять дней в неделю, но не на том уровне, чтобы мочь оценить, готово ли мое тело к испытанию.

Я сейчас вешу около 82 кг, и этот вес гораздо ближе к моей весовой категории, чем было раньше. Прежде чем мне дадут бой, USADA должна проверять меня в течение четырех месяцев, так что я не особо тороплюсь. Это очень назойливая программа, и хотя как аналитику, болельщику и члену UFC, мне нравится, что они делают, но как боец я не в восторге от людей, которые будут звонить в мою дверь в пять утра. Я проведу один поединок, когда настанет время, но сейчас я больше занят своим залом и академией.

Мне нравится Мэдисон-сквер-гарден, там будет турнир в ноябре, так что у меня еще есть время, чтобы туда попасть. Если UFC предложит мне правильный бой с хорошим оппонентом, то мы двинемся в этом направлении. Если нет, то вернусь в следующем году», — сказал Харди.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: -5

Оценка комментария:

Нормальный пацан

Нокаутер Репутация: -69

Оценка комментария:

как боец мешок.. даже от кондита отлетел

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.