Дэн Хукер: «Сейчас для меня самое время подраться с Гэтжи»

umbra 80 дней назад 6 комментариев

Дэн Хукер

28-летний австралийский легковес UFC Дэн Хукер (16-7) не прочь провести поединок с «тупейшим парнем в дивизионе» — Топ-7 Джастином Гэтжи (18-2).

«Гэтжи — тупейший парень в этом дивизионе. Он чокнутый — говорит, мол, не будет совершенствовать свой стиль, продолжит драться так же. В таком случае немного у него осталось в запасе боев. Нельзя драться так с лучшими бойцами планеты, они просто отправят тебя спать.

Поэтому я думаю, что сейчас самое подходящее время, чтобы встретиться с ним, через пару боев его имя уже не будет настолько ценным», — заявил Хукер.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Stranger Репутация: -5

Оценка комментария:

Зря они Гэтжи стали сразу списывать. А Хукер, конечно опасный чувак в стойке, - терпеливый и стойкий, без эмоций, как все новозеландцы и австралийцы.

Баклан Репутация: -16

Оценка комментария:

Насчет тупова -Что есть то есть

Saneyk777 Репутация: -1

Оценка комментария:

Не могу согласится. Скорее конченый рубака. Но никак не тупой. Гатти тогда, тоже можно обозвать.

Kickboxing Monster Репутация: -3

Оценка комментария:

А я говорил тогда надо ему менять план на бой, не рубится и использовать борьбу и ударку вместе, я понимаю был Сантос на тот момент на приход его в юфс ему было 25, с ударной мощью танка он клал всех на пути в титулу " превосходя соперников в стойке " защита от борьбы была и стойка, Гейджи же не убийственный ударник в стойке, но пологается только на неё, надо менять или закончится всё это плачевно.

vovaaa Репутация: -5

Оценка комментария:

Тупой не тупой, а тебя вырубит. Звезду поймал парниша.

Dimasandal Репутация: -6

Оценка комментария:

Тебя за раунд съест.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.