Диетолог Холлоуэя: «Вся подготовка к бою с Хабибом сведется к сгонке веса»

umbra 81 день назад 7 комментариев

Макс Холлоуэй

После того, как стало известно, что Тони Фергюсон (23-3) не сможет выйти на бой с Хабибом Нурмагомедовым (25-0), менеджер Макса Холлоуэя (19-3) первым делом связался с его диетологом Джорджем Локхартом.

По словам Локхарта, при нормальном распорядке на сгонку по его программе требуется 6 недель, однако у Холлоуэя всего 6 дней. К тому же, все осложняется тем, что с начала февраля боец вообще выбыл из тренировочного процесса из-за травмы. Диетолог не стал уточнять, сколько именно придется гонять, но сообщил, что с таким объемом сталкивался всего один раз в своей карьере.

«Пришлось произвести много подсчетов и пережить большой стресс за очень короткий промежуток времени. Я подумал: «Вот черт».

Это очень важный матч для Макса и, честно говоря, проще всего было сказать: «Нет, мужик, мы не можем сделать это», для меня было бы меньше головной боли.

Но я точно знаю, что парень хочет выйти на этот бой, его это дерьмо реально радует. Придется согнать очень много веса, а он радуется, для него это вызов, вот я и согласился.

Вес, который предстоит согнать Максу, равен самому большому весу, который я когда-либо помогал гонять в своей карьере.

Вообще мы всегда следим за тем, чтобы кондиции бойца улучшались, чтобы в ходе лагеря он становился все лучше и лучше, но на данный момент все сведется не к подготовке, а к сгонке веса. Так что те вещи, которые мы планируем делать, положительно на его выступлении не скажутся, все они будут направлены на сжигание жира.

Я уверен в команде и уверен в Максе, мы сгоним этот вес, не навредив его здоровью, и сделаем все, чтобы он выступил на высшем уровне», — сказал Локхарт.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Кара кыргыз Репутация: 1

Оценка комментария:

...главное чтоб почки не отвалились

Joshua Репутация: 13

Оценка комментария:

плохо, что скрывают сколько надо согнать Максу. если около 10 или более, то это полный швах.
неприятно будет наблюдать в октагоне за измученным сгонками гавайцем. его просто задавит Хабазавр сходу.

Митя Репутация: 1

Оценка комментария:

Я думаю Макс весит около 85 иначе не раздавали бы такую проблему с весогонкой

2unlimited2 Репутация: -1

Оценка комментария:

макс сам себя похоронил заранее зная что шанс у него 1из10 смысла из этого боя немного . Проебет потеряет больше.

    Kickboxing Monster Репутация: -3

    Ответ пользователю: 2unlimited2 Оценка комментария:

    Что он потеряет? титут ? нет, может быть нолик в графе поражения? нет, а что получит? уважение в первую очередь как от бойцов так и от обычных людей, его уже сейчас называют гангстером, настоящим бойцом, что ещё? возможность стать чемпионом в двух весовых и реваншировать поражение Конору, я уверен именно это в его голове, забрать пояс а потом сказать Джо Рогану - бургер кинг я жду тебя) а также деньги что для Макса не в последнию очередь на самом деле и это нормально, у него семья, ребёнок и нету друзей которые дарят мерсы за 10 лямов

aleksey Репутация: -10

Оценка комментария:

У Хабиба теперь тоже нету 82 кг весит Холуэй

Его звали Капито Репутация: 5

Оценка комментария:

Ну и нахрена эта весогонка и взвешивания тогда? Дали бы уже биться как есть

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.