Джефф Монсон откроет школу ММА в Подмосковье

apashkin 88 дней назад 5 комментариев

Джефф Монсон

Чемпион ADCC Джефф Монсон (60-26) решил поддержать российский спорт.

По информации сайта МО, Джефф Монсон решил открыть собственную школу ММА в Красногорске, причем занятия для детей там будут бесплатными.

«Решение Джеффа Монсона об открытии собственной школы смешанных единоборств является очередным подтверждением того, что Подмосковье является привлекательным регионом для развития спорта.

Уверен, что огромный опыт известного бойца ММА, выступавшего в популярных промоушенах, поможет начинающим атлетам, желающим вписать свое имя в историю современного вида спорта. Мы же продолжим помогать развиваться юным спортсменам, и, кто знает, может, в будущем именно ученики Монсона будут представлять Россию, придя на смену Федору Емельяненко, Хабибу Нурмагомедову и Александру Волкову», — сказал министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

Источник: mst.mosreg.ru

комментарии к новостям

Joshua Репутация: 13

Оценка комментария:

Красногорск - это по факту Москва. Дорогой достаточно райончик ближайшего так называемого Подмосковья. Интересно, старина Монсон русский осилил наконец. Давно уже в РФ.
Школа- дело хорошее, если действительно бесплатно для детишек, то респект вдвойне.

Stranger Репутация: -5

Оценка комментария:

А чего кроме Монсона некому мля..? С@ки чиновники в девяностых все секции похоронили, а остальное продали!

Saneyk777 Репутация: -1

Оценка комментария:

Занятие для детей будут бесплатными- с этой фразы надо открывать все спортивные школы. Молодец ДЖефф-американец в отличие от наших "патриотов ММА" будет бесплатно учить детей.

barage Репутация: -3

Оценка комментария:

Слушок хотите. Достоверный впрочем. Недавно в Красногорскую больничку поступил пациент с кровоизлиянием в брюшной полости... если откачали. 1,5 литра крови потерял. Зовут его Джефф. Фамилия Монсон... Проживает он тоже, похоже, в Красногорске.

    Saneyk777 Репутация: -1

    Ответ пользователю: barage Оценка комментария:

    Если это правда, то здоровья Монсону. Поломан он не хило, но уже не выступает всё должно быть нормально вроде как.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.