Джон Линекер: «Победа над Келлехером покажет, что я готов драться за титул»

apashkin 201 день назад 1 комментарий

Джон Линекер

Бразильский нокаутер Джон Линекер (30-8) надеется, что после победы над топом легчайшего веса UFC Брайаном Келлехером (19-8) получит право драться за титул чемпиона.

«Я очень расстроился из-за отмены боя с Риверой, потому что это был очень важный поединок, который приблизил бы меня к титулу. Это позор, что я выбыл из-за травмы.

Я принимал антибиотик почти месяц, но бактерии оказались устойчивы к нему. Инфекция перешла еще на два зуба, поэтому мне пришлось принимать еще более тяжелые препараты.

Это был второй раз, когда Келлехер бросил мне вызов. Я сказал UFC, что хочу драться, мне пятерых детей растить надо (говорит в шутку). Я много потерял в деньгах, но важна и эмоциональная сторона, я отсутствовал десять месяцев, потом провел бой и опять выбыл. Когда столько времени расслабляешься, трудно вернуться в прежний ритм.

Неважно, на каком месте стоит Брайан, победа над ним покажет, что я готов драться за титул. Ему нравится работать в стойке, и у него хорошая борьба. Он думает, что сможет выдержать мой удар, и говорит, что не боится его.

Я уверен, что это будет хороший бой, потому что он думает, что может рубиться и держать мои удары. Как говорит Майк Тайсон, у всех есть план на бой, пока они не пропустят удар. Не знаю, изменится ли Келлехер после этого», — закончил Линекер.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Брок Леснар Репутация: -61

Оценка комментария:

Хороший боец, но чемпом ему не быть. Диллашо наглядно продемонстировал рубаке азы ММА

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.