Джуниор Дос Сантос: «Хочу показать Волкову, каково это — драться за пояс»

umbra 86 дней назад 12 комментариев

Джуниор Дос Сантос

Недавно оправданный USADA тяжеловес Джуниор Дос Сантос (18-5) ответил на вопросы о своем возвращении в клетку, а также поделился мыслями о грядущем супербое Дэниэла Кормье (20-1) и Стипе Миочича (18-2).

О возвращении в клетку: «У меня был запланирован поединок до того, как все это началось, соперником должен был стать Нганну. Это хороший вариант сейчас, но у него, насколько я знаю, уже назначен бой.

Можно реванш Оверимом, если он выиграет свой следующий поединок, но, думаю, он не захочет драться со мной. Я бы хотел… не знаю, Верд… нет, он тоже не подпишется. Да никто не подпишется.

Волков — парень, который недавно драться с Вердумом, — он очень хорошо идет, и у него сейчас нет поединка, это идеальный вариант. Знаю, что он хочет драться за пояс, так я показал бы ему, каково это.

Сейчас я уже тренируюсь и планирую связаться с UFC, чтобы узнать, когда бой и кто соперник. Дайте мне два месяца, и я смогу драться. Как я уже говорил, крайний мой поединок не показатель, это знают все, кто следил за моей карьерой, и я докажу это всем очень скоро».

О том, в каком состоянии пребывает сейчас дивизион: «Тяжелый дивизион хорошо прорекламировали, когда Миочич дрался с Нганну. Люди считали Нганну фаворитом, что довольно странно, не так ли?

Все хорошо, категория живет, есть отличные спортсмены. Вердум показал хороший поединок с Волковым, который может стать моим следующим соперником. Это сложный дивизион — один удар, и все закончилось».

О поединке Миочича и Кормье: «Если фанаты хотят это увидеть, то это круто, но я не думаю, что это будет особо интересный бой, особенно для Миочича. Надеюсь, он сделает много денег, потому что какой прок Миочичу ставить на кон свой пояс в поединке с парнем из более легкой категории?

Не вижу никаких преимуществ для Миочича, поэтому надеюсь, что он хотя бы много заработает. Кормье — вязкий боец с отличной борьбой, а все знают, что Миочич устает в третьем-четвертом раунде, поэтому я не думаю, что это хороший матч для него. Могу сказать, что у Миочича очень тяжелый удар, и он хорош в борьбе, но в этом аспекте не сравнится с ДиСи».

Что касается провала допинг-теста, то, по словам Дос Сантоса, его команда с 2014 года работает с этой аптекой, с тех пор он прошел десятки допинг-тестов и никогда не было проблем, но на этот раз при расследовании комиссия обнаружила запрещенные вещества сразу в трех добавках. Пока что боец не планирует судиться с аптекой, так как просто рад, что все обошлось.

Источник: Combate

комментарии к новостям

Болельщик Репутация: 38

Оценка комментария:

Сантос из лагеря Олейника, пусть с ним и дерётся, показывает ему, каково это.

    Rami Репутация: -3

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    У Олейника уже Альбини есть

Stranger Репутация: -5

Оценка комментария:

Набросали друг другу в кумпол, Вел с Сантосом, многовато! Пожалуй, это был пик для обоих.

andreyyich Репутация: -50

Оценка комментария:

Митрион возьмёт Гран-при, вернётся в ЮФС и почистит дорогу к титулу! Вот увидите

    Ichigeki Репутация: -5

    Ответ пользователю: andreyyich Оценка комментария:

    вот ты шутник))))) Регина бля Дубовицкая)))))))

Брок Леснар Репутация: -53

Оценка комментария:

К сожалению скорее Волков накатит Сантоса, время его прошло. Наверху правильно сказали, Вел и ДДС просто уничтожили друг друга, с фактами не поспоришь, после трилогии они исчезли. После такого хочешь не хочешь но пришлось подсеть на химию, но и это не помогло. ДДС лучше с Фабрицо в Бразилии подраться, отличной будет бой. А молодых не пробитых бычков уже не вывезут к сожалению

    Saneyk777 Репутация: -1

    Ответ пользователю: Брок Леснар Оценка комментария:

    Согласен с выше сказанным. Но вот по поводу химии : как-то странно то, что с приходом ВАДА и Веласкес и Дос Сантос резко пошли на спад; не говорю уже о других бойцах.

Kostyamba Репутация: 3

Оценка комментария:

Как в таких случаях происходит, кто знает? В рейтингах Цигана нет. На какое место поставят? Зачем Волкову, находящемуся на третьей строчке, принимать такой бой?

lesser87 Репутация: 10

Оценка комментария:

Дерись с Броком Леснаром, тоже денег заработаешь

Aleksandr ВИНТАККЕР Репутация: -4

Оценка комментария:

ДОС САНТОС против БЛЕЙДИСА....ОТОМСТИТ ЗЗА ОЛЕЙНИКА

Баклан Репутация: -16

Оценка комментария:

Осенью в России едва ли волкову дадут титульник если бой миочич кормье будет летом , Льюис и Нгану тоже отпадают, остается либо Доссантос либо Блейдес ,2й намного опаснее а вот 1й думаю 50 на 50,Так что думаю соглашатся надо

Денис2204 Репутация: 1

Оценка комментария:

Что бы не простаивать, можно в России с ним подраться, на такой бой много кто придет посмотреть! Мне интересно, сколько же билет стоить будет? Есть кто приближенный к этой структуре?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.