Эдди Альварес: «У меня не было ни малейшего шанса сделать вес за 6 дней»

umbra 195 дней назад 10 комментариев

Эдди Альварес

Экс-чемпион UFC Эдди Альварес (29-5) ответил на вопросы о том, почему он не вышел на замену Тони Фергюсону (23-3) в бою с Хабибом Нурмагомедовым (25-0).

«Мы с женой готовились к Пасхе, когда мне позвонил мой менеджер Ллойд. Было первое апреля, и я, как и вы, ребята, подумал, что это розыгрыш. Он рассказал мне, что Тони травмирован, а когда рассказал, как именно он получил травму, я реально подумал, что это шутка, так что теперь я шокирован и расстроен не меньше вас.

Было бы здорово, если бы я был готов к этому поединку и смог выйти на замену, спасти кард, но, к сожалению, я очень и очень большой, чтобы уложиться в 70 кг за шесть дней. Думаю, большинство легковесов, особенно в Топ-5, за шесть дней в лимит не уложится.

Честно говоря, я малость разочарован в себе, потому что предчувствовал, что так оно и будет. Даже говорил об этом, но когда до поединка осталось три-четыре недели, я просто сказал: «К черту, эти парни будут драться, мне незачем готовиться».

Сейчас я вешу чуть больше 86 кг, так что не было ни малейшего шанса, что я смогу сделать 70 кг. Я спрашивал, как насчет полусреднего или промежуточного веса, но их интересовало лишь, какой минимальный вес я могу сделать за это время. Сейчас я тяжелее, чем когда-либо, так как давненько не выступал.

К сожалению, я не смог воспользоваться этой возможностью, но, честно говоря, на самом деле я считаю, что Хабиб — не тот боец, на которого стоит соглашаться за шесть дней до боя. Чтобы победить Хабиба, нужно прежде всего быть в хорошей форме. У него уникальный стиль, но главное — нужны очень, очень хорошие кондиции, а одолеть его, подписавшись за шесть дней, это очень и очень непростая задача.

Снимаю шляпу перед Максом, он гребаный зверь. Он перебил весь свой дивизион, дрался с лучшими в мире, но каждый боец понимает, в чем разница между тем, кто выходит на пике своего тренировочного лагеря, и тем, кто только его начал. Разница колоссальная, поэтому настоящего Макса Холлоуэя в субботу мы не увидим», — сказал Альварес.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Joshua Репутация: 16

Оценка комментария:

вроде, мелкий легковес, но такой жирный в межсезонье. лично я не хотел бы его видеть в качестве замены, ещё меньше интриги, чем с гавайцем, имхо.

Saneyk777 Репутация: -8

Оценка комментария:

Альварез может и хитрить.

Его звали Капито Репутация: 1

Оценка комментария:

Эдди, да все в курсе что ты редкостный сыкло. Еще и пиз.абол, говорил же что собираешься быть в форме и подстраховать этот бой на случай слива одного из бойцов

    Kickboxing Monster Репутация: -3

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    Да нет там трусов, я думаю что после рубки с Гейтжи он просто не востановился ещё именно не физически а ментально, всё таки он был во многих мясорубках, и рано или поздно твой мозг может сказать тебе хватит, нервная система в общем организм в целом, а то что он сказал что подстрахует, так это что бы знали что Эдди всё ещё на горизонте где то, что бы быть на слуху, а по факту он даже не готовился, да ещё и веса 86 кг

      Его звали Капито Репутация: 1

      Ответ пользователю: Kickboxing Monster Оценка комментария:

      Так это и называется пиз.абольство, а какие мотивы стоят за этим не имеет значения.

Баклан Репутация: -23

Оценка комментария:

Что бы не говорили а Альварез очень силен в борьбе кроме Чендлера его никто не переводил, Петиса ,Мелендеса и Барбосу он этим и задавил,думаю он мог бы удержать Хабиба и в стойке накидывать.Что косается Макса то это очередное избиение ударника борцом на земле и лично мне не интересен этот бой вообще.Ортега намного опаснее Макса для Хабиба.

    Don Chicho Репутация: -56

    Ответ пользователю: Баклан Оценка комментария:

    Да не хрена, не в борьбе не в стойке, он Хабибу что либо не смог бы сделать..

aerosmit Репутация: -14

Оценка комментария:

Для меня интриги практически не осталось ради боя с Фёрджи я бы не спал всю ночь но ради этого боя я буду спать и посмотрю в записи.

Kostyamba Репутация: 1

Оценка комментария:

Всех кто отказал, на категорию выше перевести. Что за дела бля. В лёгком весе выступают средневесы!

Анзор Репутация: 3

Оценка комментария:

Хабиб правильно говорит , что когда он в порядке все молчат, как только травма все вылезают и начинают болтать ....

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.