Эл Яквинта: «Я знал, что однажды встречусь с Хабибом»

umbra 16 дней назад 4 комментария

Эл Яквинта - Хабиб Нурмагомедов

Топовый легковес UFC Эл Яквинта (13-4-1) рассказал о том, как он подписался на бой с Хабибом Нурмагомедовым (26-0).

«Когда произошел весь этот скандал с Макгрегором, Хабиб со своими людьми сидел позади нас, и, хотя это странно, я почувствовал, что однажды буду драться с этим парнем.

Очень странно, но я не хотел ни шутить особо на тему происходящего и вести себя как-то по-дружески, потому что почувствовал, что мы с ним встретимся в клетке.

Это были самые сумасшедшие выходные, просто безумие. Я до сих пор не знаю, что за хрень случилась.

Я взвесился, ел и пил, Фелдер сидел справа. Сидел так, что ему меня было видно, а мне, чтобы посмотреть на него, нужно было обернуться, и мне казалось, что он все время смотрит на меня. Я думал только о поединке с ним, затем ушел в гостиничный номер и просто лег на кровать.

Потом я услышал, как кто-то говорит, что Макса сняли, я сразу позвонил своему менеджеру, и он сказал, что Петтис и его менеджер постоянно ведут переговоры с UFC. Тогда я полез в соцсети посмотреть последние новости, спустился вниз и настиг Шона Шелби снаружи.

Шелби даже смотреть на меня не хотел поначалу, думаю, он злился на меня за другие вещи, но я просто задержал его и дал понять, что хочу драться с Хабибом.

Конечно, мне накинули денег. Есть время для переговоров, а есть время боя. Мне выпала такая возможность, и для меня на этот раз было только время боя, поэтому я сказал своему менеджеру, что доверяю ему, и чтобы позаботился обо всем, а мне сообщил уже по факту. Мне вообще не хотелось думать о деньгах и ни о чем другом, помимо поединка. Но все прошло хорошо, UFC очень хорошо позаботился обо мне», — сказал Яквинта.

Также Яквинта подтвердил, что боссы пытались провести забавный маневр после того, как он взвесился в нижнем белье и показал перевес в сто граммов: они взвесили отдельно его белье, и оказалось, что оно весило ровно сто граммов, однако комиссию убедить не удалось, и она не утвердила титульный бой.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

кола Репутация: 4

Оценка комментария:

хороший боец и чел.

Бывалый Репутация: -5

Оценка комментария:

Все они хорошие, когда им платят много денег

Его звали Капито Репутация: 5

Оценка комментария:

Молодца что не зассал и отмахался 5 раундов

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.